Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 01:19   #555
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 68
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

во первых
давайте все помолчим послшушаем меня (с)
во вторых зачем обращать внимание на провокационые посты Фаерланд, ведь я на конкретных примерах показал что чаще всего её посты это пшик (очень точно их охарактерезовал Хусаинов)
в третьих я сам организовал ПОСЛЕ того как пришел к Исламу, чарити комити в своей компани. Я сам финансово если заметили уже не принимаю участие в акциях форума (чаше всего). Плацебо занимается точно такой же деятельностью у себя в компании и среди знакомых, и что у человека не хватает времени ещё и на форумские акции понять могу, более того понимаю (даже тут он открывал темы по этому поводу). Далее, могу добавить что ещё один активный участкник форума мусульманин помогает нашим акциям финансово через меня. Я упомянал его, но никогда не афишировал особо активно. Итак трое из пятерых активных мусульман форума выведены из подозрения в колдовстве.
Мне дальше занятся разбором полетов или опять будем ждать очередной ничем неподкрепленой колкости Фаер.
Мусульмане в отличии от некотрых не орут на всех угла о своих приемущетсвах в сравнении со светскими. Они тупо делают свое дело. И они не рубаки парни, чаще всего они живут не только на форумах, но и в семьях, на работе. И там у них большое поле для деятельности, как у любого человека. Лично я холостой и могу быть частью чарити на работе и на форуме и ещё с друзьями успеваю. Плацебо например успеват только на работе...
Теперь личная просьба, не поднимать хай не ВДУМАВШИСЬ.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием