Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 19:15   #17
Местный
 
Аватар для Шаумян
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 10.12.2008, 3:47) [snapback]161985[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Ара

Как писал Кафка: "Вы - разгаданы"

ваша миссия провалилась

Попросите миацумское руководство прислать сюда кого-нибудь другого

Жаль с вами расставаться

Но ничего не поделаешь
[/b]
Уважаемый Хикмет Гаджи-Заде, позвольте для начала передать Вам записку от одного "миацумщика"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Уважаемый Хикмет Гаджи-Заде, судя по всему "миацумщиками" Вы называете ту часть Хаев которые обычно именуют себя Коварными Дашнаками, прилетели с планеты JQ2578G на "Грибоедоффе" и являются основателями ресурсов ###### и miacum.ru. Смею вас уверить, Ara55 несмотря на то что является уважаемым юзером miacum.ru на самом деле не Коварный Дашнак, по крайней мере крещения не проходил. Он из старых армян, тех самых которые ассимилировали древнетюрское племя ар-мян и живут теперь в Западном Азербайджане коварно называя её "Арменией". Так что не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет. Можете мне полностью доверять, я это знаю потому что имею несчастье периодически находиться в компании т.н. "КД" где приходится слушать древнеазербайджанскую музыку на украденых древнеазербайджанских инструментах исполняемую пленными азербайджанскими детьми, без некоторых органов, завареными по пояс в трубы. И есть украденые древнеазербайджанские блюда коварно называемые этими "КД" т.н. "древнеармянскими". Я их всех знаю в лицо и лично видел, Ara55 среди них никогда не было, так что можете и ему полностью доверять. Возможно Вы удивитесь как можно полностью доверять человеку предки которого уничтожили и ассимилировали древнетюрское племя ар-мянов, но уверен это ненадолго, генетическая толерантность присущая только азербайджанцам возьмёт верх и понимание того что нельзя жить прошлым восторжествует.[/b]
Честно говоря я не совсем понимаю о чём речь, но если посчитаете нужным ответить я совершенно бесплатно передам ему Ваше послание.

У меня к Вам вопрос касательно интервью Day.az и в частности затронутой Вами темы федерализации АР. Не могли бы Вы раскрыть свою мысль?
На самом деле есть серия вопросов, но я не исключаю, что Ваш ответ может оказаться достаточно объёмным и часть из них отпадёт.
Итак. Как Вы представляете себе федерализацию Азербайджана и к чему это приведёт?
__________________
НАПОМИНАНИЕ: Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства.

Шаумян вне форума   Ответить с цитированием