Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 18:54   #16
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ara55 @ 12.12.2008, 21:01) [snapback]162504[/snapback]</div>
Цитата:
Ваше многословие может запутать лишь вас самого. Будьте лаконичнее и поменьше мусора - вам же будет легче.

В добавок к вашим же(цитированным) словам, что косовары не требовали независимости (а значит и не воевали с сербами), даю цитату из вашей ссылки

Интересно как вы ее интерпретируете ?

Насчет сецессии,
не совсем понятно, вы считаете что тысячи погибших и сотни тысяч изгнаных армян не является нарушением прав армян АзССР и потому не может быть причиной сецессии?

[/b]
Спасибо за совет - просто из опыта обшения с дашнаками я понял что всё нужно разеснять как маленьким; потому что Армянский националистический мозг так заполнен ненавистью и расизмом что просто не поддаётся "лаконичным" аргументам.

Вы либо претворяеттесь либо специально игнорируете мои аргументы. Я сказал что в начале конфликта, начиная с 1981 года Косовцы не требовали независимости. Цитата вами приведённая подтверждает мои слова. Косовцы, в самый разгар Югославских войн, оставались лояльными гражданами Сербии. Только когда стало ясно что такая политика к успеху не приведёт, и увидев успех Боснийцев и Хорват, после 1995, Косовцы стали более жестко настроенными. Вы сами себе противоречите и подтверждаете мои слова - Косовцы не требовали независимости или отделения до 1995 года, а борьбу за свои права они начали еше в 1980х.

Вы опять делаете из себя дурака. Тысячи погибших и изгнанных Армян было результатом конфликта, а не причиной. В ответ на Армянский терроризм, убийства Азербайджанцев в Армении и Гарабахе и изгнание 200000 Азербайджанцев из Армении в период 1988 по 1990 последовали ответные действия против Армян Азербайджана. Большинство Армянского населения было изгнано после 1991 года т.е. после распада СССР и поэтому не может быть нарушением прав армян АзССР и потому не может быть причиной сецессии. Мы начали с сравнения положения Косовских Албанцев до начала их конфликта, подвергавшихся дискриминации, преследованиям со стороны Сербов, запрешавших им даже говорить на Албанском, и положением Армян Гарабаха, имеюшим свое самоуправление в Степанакерте/Ханкенди, школы и ВУЗ на своем языке, свободную связь с Арменией и т.д. Были конечно же некоторые проблемы и я считаю что Гарабах в 1988-1990 мог бы получить статус Автомной Республики как и Нахчевань в составе Азербайджана. это бы решило проблемы. Но Армянские фашисты этого не хотели - они хотели захвата Гарабаха и изгнания/чистки не-Армянского населения. Вина лежит на вас.

ПС. Вот вам совет. Вы проиграли этот наш спор. Я понимаю вы продукт Армянской фашисткой пропаганды. Однако не усугубляйте свое поражение. Будьте мужчиной и признайте что цель Армянского националистического проекта в Гарабахе была захват территорий, изгнание Азербайджанского населения, а не "право на самоопределение" и т.д. Будьте честными - вы просто украли чужую землю. А воров как известно рано или поздно ловят и очень сильно бьют.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием