Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 01:11   #546
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,454
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,670 раз(а) в 6,738 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Да, съездили очень хорошо, всем спасибо. Одно было неприятно - мы приехали довольно поздно, и дети заждались нас, изрядно проголодавшись. Но все было сделано очень оперативно, и буквально через несколько минут после нашего приезда они уже сидели за столом и уплетали в обе щеки.

Следующая поездка в понедельник, но в рабочее время - в 12 часов. У меня не получится, но если кто хочет присоединиться - дайте знать.

Всем огромное спасибо! Корвин был один на 7 женщин, и ему, конечно, позавидовать было невозможно. Всю дорогу мы к нему прикалывались, но надо отдать ему должное, он прекрасно держался, и даже умудрился поменяться с нами ролями, перехватив инициативу в свои руки, как и положено истинному мачо. Время пролетело незаметно, в дороге было весело и шумно, и дневную усталость как рукой сняло.

До следующей поездки!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием