Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 13:39   #21
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,819
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 447 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 97
Raven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Рыба по- польски, очень вкусно, правда я видоизменила кое что

Итак берете филе любой рыбы, желательно без косточек, разделываете, солите, перчите. Чистите головку репчатого лука, морковь и картошку. В алюминевую кастрюлю на дно лук крупными полукольцами, 6 столовых ложек растительного масла, можно и топленое, затем слой рыбы, слой нарезанной соломкой морковки, слой картошки- тоже мелко нарезаной, мне неохота было возиться, я все нарезала соломкой, затем, если нравится, добавить лавровый лист, и выложить следующий слой, в конце опять лук, и на медленный огонь на час, ничего больше не добавлять, рыба в собственном соку пропаривается, бывает очень вкусно, в настоящем рецепте перед подачей нужно сделать соус из масла и вареного яйца, добавить к этому соусу бульон от рыбы, но можно подавать и так- очень вкусно получается.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием