Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 23:32   #259
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 27.11.2008, 20:15) [snapback]160684[/snapback]</div>
Цитата:
Уровень Каддафи , его познания , как делается международная политика намного выше тех молокососов , которые начитались Соросовских книжек , где все написано вилами. Саддам Хусейн , я его не видел лично , как то я читал его стихи , которые написал он перед смертью в камере. Со всей ответственностью могу сказать , уровень этого человека намного выше , чем десять аналитических отделов ЦРУ.
[/b]
Поэтому Каддафи на поклон пошёл к тем самым малокососам, сразу после того как те молокососы разместили на YouTube как вешают Саддама. И Гаддафи и Хуссейн были убийцами, прохиндяями и ворами и несут всю ответственность за положении дел в их странах, одна из которых (Ирак) вскоре перестанет вообше быть страной, а в другой (Ливии) как жили в бедуинных шатрах в пустыне, так и продолжают жить.

А по теме - Натиг бей абсолютно прав. Азербайджан должен определиться с внешнеполитическим выбором. Азербайджан это сделать может, а вот Алиев и его режим нет. Так как режим не преследует национальных интересов, а исходит из своих клановых, которые имеют множество различных полюсов - от Швейцарских банков и недвижимости в Лондоне, до членов семьи замужем в Москве. Вот так. :z_3:


Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием