Тема: Соседи
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 14:35   #23
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мдааа, а Сахарному Батончику удалось привлечь внимание, добиться обсуждения, заслужить не только критику но и похвалу. Об том может мечтать любой творец не важно чего....
А вот в соседней теме Мугаб завершил свой действительно интересный рассказ, и никто и не заметил.

<div class='quotetop'>Цитата(Ali Aliyev @ 30.11.2008, 12:09) [snapback]160863[/snapback]</div>
Цитата:
а нашему юному творцу и художнику предлагаю сделать следующий логичееский шаг - инсталяцию в духе Швейка (помните его Иерихонскую розу?), но с размахом и в национальном стиле:

кругом разложены кучи сухого коровьего дерьма изо всех районов Азербайджана, на которые капают капли из подвешенных в воздух унитазных бачков. Микрофоны усиливают звуки падения капель (кстати, вода должна быть из горных родников, это очень важно!), слышно громкое ритмичное кап-кап-кап... Хумар гадимова и монсерат кабалье попеременно нараспев поют хокку (я даже знаю, чьи), как и говорил Швейк, дерьмо постепенно зеленеет, кондициоеры бесшумно гонят в зал ароматизированный воздух, мы с вами в первых рядах (чур я в противогазе!), в финале звучит "Барселона" Фредди Меркьюри (мне просто она нравиться, но можно и что-то другое, например, гимн СССР)
Вот это - шедевр!

После представления раздача (нет. есть идея получше - аукцион!) Иерихонских роз. Боючь, Дисмисс, Вам от него не отвертеться, вы должны быть последовательны в поддежке дарований.
[/b]

Можно в этом сценарии шедевра внести коррективы. Заменить коровий навозь с бараньим. Уверяю вас, от этого "аромат" Иерихонских роз будут еще более будоражить обоняние "восхищенных " зрителей.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием