Тема: Соседи
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 13:09   #21
Местный
 
Аватар для Ali Aliyev
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 584
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Ali Aliyev на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 30.11.2008, 3:39) [snapback]160856[/snapback]</div>
Цитата:
... можно признавать или не признавать антиэстетику рассказа СБ, но считать его "маразмом" только потому, что в нем описана блевотина, неправильно.
Это шедевр!
[/b]
дорогая Dismiss, к прозаическому опыту нашего юзера я отношусь весьма снисходительно, расценивая это как литературную шалость.

Простите за прямоту, но "объяснить" можно все, хотя от этого подделка не станет творением. А сравнение с бульдозерной выставкой, увы, перебор. И дело не только в том, что я - не никита сергеевич...

Каждая женщина - неподражаема и способна удивить, особенно такая умная, тонкая и очаровательная, как Вы. Но, признаться, меня поразило, как могла Ваша любовь к хокку сочетаться с восхищением описания блевотины. Признаться, я все еще в растерянности, мысли путаются, перед глазами круги...

Кстати, раз уж Вы назвали наше юное дарование Эрнстом Неизвестным, да еще намекнули, что я скоро умру, и что мой надгробный памятник будет ваять СБ, то предлагаю:

на нем написать следующее: спи спокойно, дорогой товарищ, Мусавату пришел полный 3,14...дец

а нашему юному творцу и художнику предлагаю сделать следующий логичееский шаг - инсталяцию в духе Швейка (помните его Иерихонскую розу?), но с размахом и в национальном стиле:

кругом разложены кучи сухого коровьего дерьма изо всех районов Азербайджана, на которые капают капли из подвешенных в воздух унитазных бачков. Микрофоны усиливают звуки падения капель (кстати, вода должна быть из горных родников, это очень важно!), слышно громкое ритмичное кап-кап-кап... Хумар гадимова и монсерат кабалье попеременно нараспев поют хокку (я даже знаю, чьи), как и говорил Швейк, дерьмо постепенно зеленеет, кондициоеры бесшумно гонят в зал ароматизированный воздух, мы с вами в первых рядах (чур я в противогазе!), в финале звучит "Барселона" Фредди Меркьюри (мне просто она нравиться, но можно и что-то другое, например, гимн СССР)
Вот это - шедевр!

После представления раздача (нет. есть идея получше - аукцион!) Иерихонских роз. Боючь, Дисмисс, Вам от него не отвертеться, вы должны быть последовательны в поддежке дарований.





Ali Aliyev вне форума   Ответить с цитированием