Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 22:09   #1
Местный
 
Аватар для Mete
 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: usa
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 691 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 27
Mete на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами мира, и даже потеря густой шевелюры и появление морщин не лишает их этого звания. Второе место в конкурсе красоты заняли мужчины США, а третье – россияне.

Фирма Male Beauty провела исследование 10 тысяч мужчин и женщин в 12 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США. Как оказалось, большинство опрошенных уверены: для привлекательности мужчине не обязательно иметь атлетическую фигуру или правильные черты лица. Главной чертой привлекательного мужчины является соблюдение личной гигиены, сообщает Reuters.
Среди других положительных характеристик значатся: уверенность в себе (об этом заявили 20% опрошенных), умение держаться в обществе и красивая улыбка. Француженки и британки, к примеру, больше ценят в мужчинах именно улыбку.

Мужчины в возрасте имеют не меньше шансов завоевать сердце женщин, чем молодые. 60% респонденток уверены, что с годами мужчины становятся даже более привлекательными.

«Это вселяет надежду. Ведь мужчины – как вино: с годами становятся только лучше», - отметил Роберт Маклс, глава компании Synovate.

Опрос также показал, что женщины большое значение придают парфюму. Они считают, что аромат одеколона делает мужчину более сексуальным.

А вот наличие шевелюры или отсутствие таковой, как выяснилось в результате опроса, влияют на привлекательность мужчин в последнюю очередь. Лишь 1% опрошенных считают, что волосы являются обязательной составляющей красоты. Вместе с тем, меньше половины мужчин считают себя сексуальными.

Все это очень спорно.
__________________
The Bigger They Are, The Harder They Fall.

Mete вне форума   Ответить с цитированием