Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 12:21   #9
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 82
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

..........
Мы – люди имперские, стоящие за здоровую иерархию, за отбор в аристократию людей талантливых и храбрых. Людей высокого духа и воинской доблести. Но опыт говорит нам: больше всего таких личностей дает славяно-православная «толща». Подавляющее большинство тех, кто созидал и защищал Империю – это великороссы, малороссы и белорусы.

Опыт говорит нам: Империя – это мир. При ней малые народы не режут друг друга, при ней не бомбят свои же города. Любая рознь подавляется жестоко и быстро. Мой тесть рассказывал мне, как в начале 50-х резня в Карабахе была пресечена в зародыше – после публичного суда над виновными и расстрела зачинщиков.

Мы знаем, что русские – народ имперский. Пусть армяне торгуют и чинят обувь под сенью наших штыков, пусть мирный узбек возделывает свой клочок земли, пусть грузин лелеет виноградную лозу. Русские же в возможной и будущей Империи – это воины и хранители порядка, мощи. Они поведут атомные крейсеры и оживят сложнейшие производства, они будут вешать смутьянов. Ибо за нами – вековой имперский опыт. Мы – хранители державы, и такими нас создал Бог.
.............
Поэтому мы – люди имперские, сторонники здоровой иерархии, власти не торгашей, а священников и воинов. .............
_________________________

М<strike>адьяр.</strike> Калашников
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием