Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 13:56   #18
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(коробейник @ 27.11.2008, 2:50) [snapback]160585[/snapback]</div>
Цитата:
Господа, а он действительно популярен? Я живу в Питере, часто хожу в книжные магазины ( крупные с огромным выбором), читаю рецензии в журналах, вообщем вроде слегка в теме. Но ни разу не видел книг этого писателя и не слышал о нем. Возможно это мое упущение, но подскажите источники, основываясь на которые вы утверждаете что он известен в России.
[/b]
Я узнала о существовании Афанасия Мамедова после того, как он был выдвинут на литературную премию Букера за роман Фрау Шрам. Потом он был признан лучшим рассказчиком и получил премию Юрия Казакова за рассказ Бекар, и его имя вновь замелькало в прессе.
Видимо, его известность распространяется только на определенные круги и не слишком широка, раз ни вы, ни мы его не знали раньше.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием