Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 11:53   #254
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(А шина @ 27.11.2008, 2:27) [snapback]160584[/snapback]</div>
Цитата:
Гебер, я слишком вульгарно циничен для вашей высокой мудрости. Просто я знаю, что по указке Саддама казнили отца Муктады - Великого Аятоллу Мухаммада Садека Ас-Садра. А вот предположить, что его сын, при этом служил англичанам и американцам... Тут я - пас! Я не так хорошо думаю об англичанах и американцах как вы. Не могу предположить, что они настолько умны, чтобы всё это заранее ловко и хитроумно подстроить.
[/b]
Уважаемая Ашина !
Разве ветер или вода мчащаяся со склона имеет намерение служить мельнице и вращать огромные камни , разе собаки заранее знают что от их лая выйдут с укрытия заяц ы и их подтрелят охотники .
Если Вы шиит , убейте даже сунитскую собаку , это будет вражда шиитов , а если Вы убили Саддама ?
Эти люди исламисты безмозглые и вся их зания книг и сур лож , если они в простых вещах смотрят как коза на ворота . ОН убил его отца и я убил его , как в сказке никакой законности и государственности . На митинге решили и пощли сделали .
Убийство Саддама было главным для СШа его ни могло ничего спасти .
Вот мой пост что я писал на Дей аз когда амеры еще не вошди в Ирак и делали саддаму предложения .
Игра с Саддамом мол уходи с богатством куда хочешь , есть тоненький расчет , оно обставлялось так чтоб этот мудила Саддам не превзошел себя и гориллу что внутри него сидело . ВОт как выглядел этот ребус с ЦРУ : Люди кто накопили огромное богатство , в критических моментах проявляют огромное бесстрашие . сам отверженность но все же и слепоту и не хотьят расстаться с тем что уже присосалось в их кровь и плоть . Ловцы душ с Пентагона зная это , составили сценарий джентльменского спектакля . Мне всегда нравились сцены про немцев и войну когда комиссара один немец колотил , опосля приходил другой и говорил : Вот мол ограши что с Вами сделали . Я всегда искренне хотел верить хорошему немцу и думал что , вот вот освободять комиссара , аедь он в оуках хорошего немца . С Саддамом гаоборот сначало говорили хорошие американцы они предлогали ему ребус , уйти с Ирака и все хорошо . Это похоже было на это :Охотники на обезьян ставят в бутыль вишни , обезьяна просовывает руку туда , хватает вишенку и не может вытащить руку обратно , так как пальцы сжаты в кулак и не выходить с горловини бутыли , а бутыль привязано крепко в дерево . а Охотники приближаются но обезьяна никак не догадаться отпустить винишку разжать кулак и спастись . Саддам согласился бы уйти лишь с нефтяными вышками Ирака , он сжал все вышки нефт Ирака в свой кулак . а уйти с бутылем с сжатым кулаком и со всей нефти Ирака никто ему не мог гарантировать , и поэтому он остался с вишней сжатым в кулаке пойманным охотниками . И возразить сегодня нечего , ему же предлог али свободно уйти ! Это красиая игра с гориллами в арсенале Цру их уйма.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием