Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 01:16   #251
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 26.11.2008, 22:49) [snapback]160568[/snapback]</div>
Цитата:
У Прямакова и у американских специалистов слишком низкая квалификация , чтобы говорить , убеждать таких личностей как Саддам Хусейн. При общении с такими типажами нужно знать хотябы примитивную вещь , что эти люди с потологический завышенной самооценкой. И человек который с ними будет говорить , должен иметь термоядерную духовную силу. Может быть сапожником , может быть простым клерком , может быть профессиональной проституткой. Он может быть любым , не обязательно он должен быть чиновником высокого ранга , говорящим на казенном языке. Мне например было бы очень стыдно за Прямакова , если американцы держали Саддама долгое время в тюрьме , и наверняка , он им рассказывал все эти глупости которые Прямаков Саддаму рассказывал.
[/b]
Гебер. Я думал, вы знаете, что после проявления своей термоядерной силы в общении с Примаковым Саадам очень долго прожил в подвале скромной монашеской жизнью. И этот подвал совсем не разнесло от термоядерной силы Саддама.

И ещё вы видимо не знаете, что его повесили не американцы, а борцы против американского империализма в лице Муктады ас-Садра, который лично его и вздёрнул. У Москвы в течение этого времени - с оккупации Ирака и до его казни - была масса возможностей спасти Саддама.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием