Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 01:06   #247
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 17.11.2008, 11:01) [snapback]159712[/snapback]</div>
Цитата:
Выдержка из моего поста про Какримова от 25 сентября 2008 года.
ПС - Ашина , наверху я писал , что там где многоразовое использование предмета , там всегда возникает тление , Ислам Каримов всегда тоже считал , что Россия ему больше не нужна. Когда американцы через подставных моджахедов устроили бойню в Ванлежане , он понял , что Россия ему снова нужна.. Может сейчас думает , что не нужна , но поверьте наступит время опять будет нужна. То есть Россия - это многоразовое , так же как невеста , жена , братья , родители. Там , где многоразовое , там всегда есть тление , споры , обиды , мы же в поезде всегда со всеми друзья , можем по долгу с незнакомыми болтать по душам. Там можно сказать , что Гебер - это наследник памирского хана , деньги у него в банке , просто до перрона нужно доехать. А те , кто знает Гебера - с ним такие сказки не проходят. Америка всегда нова и свежа , там всех 1 раз используют , о втором разе и речи не может быть. Если не дай бог , каконить президент в СНГ потеряет свою должность , американцы ему не помогут. Разве что , Россия опять поможет , как Шеварнадзе. Вот такая вот Россия , за бутылку водки можно решать все проблемы. Мне иногда смех берет , просто извините за шуточный тон , действительно смешно , и стыдно за многих мировых президентов. Ашина , а вы не догадывайтесь , почему ни одного президента в США невстрчают с почестями , как в России , Китае , ну или у нас? Это тонкая материя , чтоб любой президент , приезжий в США , в аэропорту он почувствовал , что он никто и сирота. Я знаю , что многие президенты в мире - это сироты. А сирота всегда думает , что гдето у него есть богатый отец. Это не литературные байки я пишу фундаментальные и основательные вещи , они не принадлежат мне , они принадлежит универсуму. Даже такой казус вам скажу , если бы Ахмединеджад прямо , смотря в глаза Америке , не кричал бы день и ночь - "не боюсь не боюсь , сволочь стреляй!" , Америка отправляла бы в отставку любого президента в мире , объявление в брифинге Вашингтона. Если мы будем тут спорить насчет тех банальностей , которые я пишу , то я считаю , что я здесь на форуме писать больше не могу. Как можно общаться , когда невозможно доказать безспорные вещи. Даже дипломированные Лавров поразил меня своим интервью , что Кисенджер и тот с кем он встречался вчера не знает историю. Он только догадался , что в Америке никто не знает историю , ни Буш , ни Кандализа Райз , потому что они пишут историю , а не зазубривают ее. Вот такой вот нонсенс. Господин Лавров не знает примитивные вещи. Жаль , что он тут Гебера не читает , поэтому находится в темном лесу и идет на звуки мяу .
[/b]
Жаль, действительно. Если бы читал, то Гебер ему объяснил бы, как Россия помогла Шеварднадзе. Лавров, наверное считает, что революционная толпа бы его линчевала, если бы не окрик из Вашингтона. Оказывается, это Россия помогла. Я тоже этого не знал, как и Лавров.

Насчет незнания истории Киссинджером и тонкого знания её Лавровым, там, если мне не изменяет память, Лавров упрекнул Киссинджера в незнании того, что по Георгиевскому трактату Грузия стала собственностью России, поэтому Путин вправе сам решать кого и за какие места нужно вешать.

Ещё вопрос: а почему Россия не спасла Милошевича или Караджича? Или всё того же Саддама Хуссейна? Такие друзья были...


Ашина вне форума   Ответить с цитированием