Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 23:51   #362
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,741
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,548 раз(а) в 6,645 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 22.10.2008, 18:37) [snapback]158160[/snapback]</div>
Цитата:
Главы государств обсудили практические вопросы подготовки планируемой на ближайшую перспективу встречи на высшем уровне по нагорно-карабахскому урегулированию с участием президента России.
[/b]
Вряд ли эти переговоры будут отличаться от предыдущих - их риторика до боли знакома и ничего хорошего для нас не предвещает.
Ужасно надоел принцип паритетности в этих вопросах - никто не может взять на себя смелость заявить, что пора, в конце концов, либо признать себя в рамках Азербайджана, либо убраться восвояси, т. е. в Армению. Ведь и ежу понятно, что Азербайджан не согласится на независимость Карабах ни за какие медвежьи уговоры.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием