Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 17:52   #92
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 17.10.2008, 15:30) [snapback]157875[/snapback]</div>
Цитата:
Так я и имел ввиду многомиллионный народ, среди которого и Зиядлы, и Ашеры, и Натиги, и Абдулазизы. Ведь в общей сложности народ нельзя делить по их взглядам, вполне естейственно, что у каждого человека свое отношение к происходящим.
В таком случае, уважаемому Натигу Абдулазизову придется очень не легко. Ведь ему самому надо будет принимать решения, не находясь ни в какой организации.
[/b]
Абдул Азиз, у нас есть поговорка: сирке не гедер тюнд олса, оз габыны чатладар. Выше я читал, что кто-то из юзеров сказал мол "наш народ этим подходом лишает себя права выбора". Такой подход указывает на высокомерие и презрительное отношение к своему народу. Потому, что и в мыслях не допустил этот человек, что сегодня это и есть выбор народа. Народ выбирает из того, что ему предложено.

Да, у нас остаются еще 1000 проблем нерешенных и возможно можно эти проблемы решать лучше чем наше сегодняшнее правительство. Но это виртуальный спор. Реально, выбор невелик. Нет той силы, которая могла бы лучше. Я не говорю, об алътернативах на посты в правительстве и в государстве. Их уйма. Я говорю не об отдельных персонах, а о силе, которая способна решать проблемы лучше. И вот народ сделал выбор из того, что ему предлгается. Вуаля.

Если бы (отредактировано) поменьше демагогничали бы, а побольше оппонировали бы, то возможно эта сила была бы. Но сама демагогия от (отредактировано) вызывает у народа ничего кроме отврашения к самой политике. Ибо радикальный и безпардонный подход дилетанта и горе-СЕО может заинтересовать только маригиналов и радикальных дураков. А они в любом обществе находятся в малом количестве. Итак, у нас есть оппозиционная политика , которая ведется мимо желаний и чаяний большинства людей. Теперь задайте вопрос: кому это выгодно?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием