Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 10:58   #50
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Балаган, шоу, трагикомедия под названием «выборы», наконец-то, закончились. Эти выборы, на самом деле, аналогу олмаянские, и останутся в истории Азербайджана как черное пятно, одним словом, это был ещё один плевок в лицо народа. А теперь пройдемся по цифрам:

Мезахир Панахов: «Выборы прошли активно и в них приняли участие 76,65 процентов избирателей».
Напомню, что в стране чуть больше 4.800.000 избирателей. Это все зарегистрированные избиратели. Как мы знаем, как минимум, 2 миллиона наших соотечественников, зарегистрированы здесь, но живут за приделами страны. И большинство из них, это взрослые люди, имеющие право голоса. Значить, как минимум, полтора миллиона потенциальных избирателей, не живет в стране. Это уже 30% от общего числа избирателей. То есть, уже ИЗНАЧАЛЬНО, цифра 76,65% проголосовавших, абсурдная и завышенная. Активность избирателей была на низком уровне, многие, абсолютное большинство из моих знакомых, не пошли на выборы. То есть, максимальное число проголосовавших, может быть 20-25% от общего числа граждан, имеющих право голоса.

Теперь результаты:

Ильхам Алиев - 89,04%

Игбал Агазаде-2,78 % голосов

Фазиль Мустафаев- 2,40%

Гудрет Гасангулиев-2,22 %

Гуламгусейн Алибейли-2,18%

Фуад Алиев-0,75%

Хафиз Гаджиев-0,62%


Тоже прикольно, сейчас скажу что именно. Фуад Алиев и Балыг Хафиз, набрали, приблизительно голоса 16-17 тысяч избирателей. А для того, что бы зарегистрироваться, они, ЯКОБЫ, собрали 41-42 тысяч подписей изберателей. То есть, те, кто ЯКОБЫ, подписывались, по умолчанию, УЖЕ являются АКТИВНЫМИ его сторонниками. Разве не так? А теперь получается, что они собрали в ТРИ раза меньше голосов, чем было у них (опять, ЯКОБЫ было) на подписных листах. Не абсурд разве это?

С умом, даже подделывать не умеют. Одним словом, или народ вытереть плевок с лица, и больше не позволит им плеваться, или же, будет ещё хуже, при чем, ВСЕМ НАМ. Особенно в свете экономического кризиса и падения цен на нефть...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием