Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 11:26   #8
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уже три дня прошло - то один ее видел, то другой, но все узнавали о том, что именно ее ищут, только после того, как теряли ее из виду. Столько времени пожилая женщина одна ходит по городу, и неизвестно, где она ест, пьет, спит. Столько людей вызвались помочь, добровольцы ходят по городу, раздают листовки сотнями, развешивают их на стенах - весь город на ушах стоит - а найти не могут. Полиция тоже бессильна - ей бы только "ваххабитов" хватать на улицах. Наверное, надо пустить слушок, что она тоже "ваххабитка" - мигом бы обнаружили.
Вчера чуть не врезалась в чужую машину - в районе Баксовета встретила женщину, поразительно похожую на нее. Но одета была по-другому - в красивом белом костюме, приятной внешности. Оказалось, не она.
У женщины такое узнаваемое лицо, что в каждой второй можно найти сходство.
Жуткая ситуация - жалко и женщину, и ее сына, который с ума сходит от горя.
Наверное, стоит поискать и в Шеки - если она пыталась туда поехать, то вполне возможно, что смогла это сделать каким-то образом. Как бы то ни было, нужно всем нам очень и очень внимательно всматриваться в лица прохожих. Должна же она где-то быть.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума