Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 23:07   #14
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Баклажаны по-гречески :smile:

Необходимые продукты:

баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
лук зеленый - 30 г
масло растительное - 2 ст. ложки
шпинат - 20 г
листья зеленого салата - 2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1/4 пучка
помидор - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Зеленый лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите.
Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь.
Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью

__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием