Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 16:27   #241
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 1.10.2008, 13:01) [snapback]156352[/snapback]</div>
Цитата:
Гебер.

Американский танк упрекали, что он взял на себя роль мирового жандарма. При этом советский пропагандист так с надрывом произносил слово "жандарм", что сразу же у советского владельца коз (и козлов) возникал очень злой образ. С пропагндистом всё ясно, он ещё помнит, что его хозяева начинали с бандитизма и в душе так и остались бандитами.

Бандит решил разорить вашего соседа, у него, скажем не козы, а виноградник. Но бандиту смотреть больно, как вдруг виноградник у него начинает буйно плодоносить и грозит соседа сделать ну... совсем зажиточным. Бандит напал, но жандарм добить его не дал, хотя полностью защитить не смог. Пока.

А вы, такой мудрый козовод, не можете понять, зачем жандарм придрался к бандиту. Какая ему польза от бедного виноградаря?
[/b]
Ашина , у меня действительно есть 7 коз и я занимаюсь этим ремеслом уже 2 года. Когда нибудь хочу написать дессертацию про коз и как их держать. Я замечаю , что мои соседи мне завидуют , что у меня семь коз , они стали мне завидовать что я 7 коз купил за 3 тысячи манат , к тому же плачу 150 человеку кто приносит отходы с базара и 100 манат одному человеку кто их выгуливает. Иногда я сам пасу коз , во время этого я изучаю геополитику расположения дач и улочек , по которым проходят мои козы. Для меня лично понятно , что мои богатые соседи на лексусах , ревностно относятся к моим козам. Они хотели бы как козу пасти меня тоже иногда и постоянно придераются , что мои козы пролазивают через забор и щипают их газоны. И действительно, очень реальная для меня угроза , что эти чиновники нападут на меня и возьмут в плен моих коз. Как вы сами понимаете , коза ведь не разумная , для нее хозяин тот кто дает ей травку и вонючие помидоры с базара. Будет это делать США или Россия для моей козы , если бы она была бы Саакашвилли абсолютно без разницы. Главное , чтобы ктото давал травку. Ради справедливости согласитесь , что очень легко быть в таком положении самой демократичной козы в мире. Вы ненавидите того , кто лишает вас травки. Вы любите того , кто дает вам пучок кинзы. Вы равноудаленно относитесь к тому , кто вас кормит , кто вас загоняет в загон , для вас нет разницы , что вас пинает хозяин , сосед или гость. Впринципе из за того , что вас держут в городских условиях , вы давно и бесповоротно потеряли чувство территории , все это абстрактно для вас , гдето у вас урвали пастбище - Осетию , Абхазию , так как вы зеленую травку получаете в брекетах не от фирмы Ларисы Ивановна , а Галины Бланка , что впринципе не меняет сути , просто Галина Бланка делает кипяченную воду и морковку которая в ней плавает более насыщенной и отдает прекрасным запахом и привкусом. А в брекетах Лариса Ивановна упаковка еще советских времен , да к тому же запах у нее напоминает заводскую столовую "Путь Ильича". Я лично далек от мысли ,все это называть политикой или какой то стратегией или же хитросплетением или же теорией какогонибудь заговора , мои козы самые примитивные халявщики , не будь меня , они давно нашли бы себе другого хозяина , может быть продались бы еще за меньшую стоимость и жили бы гденибудь в резервациях Аштаракского района Армянской ССР. И пас бы их какойнибудь Мыкыртыч , потом бы забил бы их , а из шерсти изготовил бы козьи веревки. Смастерил бы накидную лестницу , поехал бы на Черное море , пришвартовался бы к американскому эсминцу , как Сомалийские пираты и забрался бы на мачту , единственным выкриком "помогите нам тоже". Это называлось бы "падением акций на московской бирже".
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием