Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 13:01   #240
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 1.10.2008, 4:16) [snapback]156324[/snapback]</div>
Цитата:

Что приобрели американцы в Грузии ? три миллиона голодранцев которых надо кормить если по тысяча долларов год это три миллиарда а что в Замен ? Пара ракет и тысяча американский пехотинцев и пилуюсь десяток миллиардов на базу и вооружение . А что в Замен ?
Якобы России насолить и напугать ?! Или я беспределно глуп или американцы , они оттудова будут стрелять по Ирану ? Глупо и наивно по любой мишени можно стрелять с тысяча позиций лишь бы была охота. Тогда что и за что это все ? Кажитсь на столько все мудрено и моих извилинок в обезяной башке не хватитьь все это понять , что Скарлет Ашина Хикмет Гаджизаде Расим Мусабеков , Вафа Гулизаде и тысяча Илгар Мамедовых встанут у руля американского танка или полетять на Ф16 что то измениться и мне достанеться от этого два киллограма картошки или же они русским насолят и сделают плохо и болнее чем вся Гитлеровская Армия . Нет брат кажись как сказал юзер БОШ БАШ БОМ я действительно графоман лягушонок в пруду Азертриколор ти не пробудный идиот и невежда ни как не пойму что Скарлет шикарная пулеметчица и сразу убет в бою всех русских генералов и Максима Галкина .
Всю аналитику и все политические дисскуссии на тему Южного Кавказа ради милосердия ко всем пишу мне напоминают классический телевизионный сюжет голые и смешные шака по турецски то есть скрытая камера и всек попадают в смешное положение посчитав что все реально происходить. Хотья б успокойтесь посмотрев на Саакашвили кто абсолютно трезв как стеклышко и нет у него розовых шек как во времена конфликта и глаза не остекленело и психика вполне на ура и все будет нормально .

СУН_ЦЫЗЫ : ЛЮбой человек банально болеет и банально умирает но каждому идиоту кажеться что все особенное .
[/b]
Гебер.

Американский танк упрекали, что он взял на себя роль мирового жандарма. При этом советский пропагандист так с надрывом произносил слово "жандарм", что сразу же у советского владельца коз (и козлов) возникал очень злой образ. С пропагндистом всё ясно, он ещё помнит, что его хозяева начинали с бандитизма и в душе так и остались бандитами.

Бандит решил разорить вашего соседа, у него, скажем не козы, а виноградник. Но бандиту смотреть больно, как вдруг виноградник у него начинает буйно плодоносить и грозит соседа сделать ну... совсем зажиточным. Бандит напал, но жандарм добить его не дал, хотя полностью защитить не смог. Пока.

А вы, такой мудрый козовод, не можете понять, зачем жандарм придрался к бандиту. Какая ему польза от бедного виноградаря?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием