Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 05:16   #239
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Как сообщает Bakililar.AZ cо ссылкой на "Новости-Азербайджан", вице-президент «Центра моделирования стратегического развития», политолог Григорий Трофимчук поделился своим видением ситуации на Южном Кавказе в свете последних событий.
__________________________________________________ ____

CУН_ЦЫЗЫ " Никогда план который написанно в щтабе не совпадает с тем что будет в реальном бою в реальное время "
Григорий Трофимчук и много много других политологов и много разных людей пишут аналитические записки как планы будущихъ сражений и боев и много там умного и полезного академического вполне можно прочитать и вполне можно понять принять согласиться и опровергнуть через часа два после ужина выпив стакан кофе и погодав не ее гуше. Статья очень слабая , я б сказал примитивно слабая если она претендует на особость и алтернативу , как бы ответ России На простые кооперайты агитки с западных изданий переведенное на русский язык в сайте иносми. ру.
Ситуация складываеться иногда комическая , есть такой азербайджанский фильм когда два бандита приставили пистолет к бедолаге в темном углу ождин кричит пой , другой приказывает не пой , о тот кому приставили два пистолета оглядываеться на каждого попеременно . Я далек от мысли что к Азербайджану присталено два пистолета и требуют от него определиться с пением Рокинролла или " Вставай Страна Огромная , вставай на смертный боЙ"
Господину Трофимчику совершенно не приходить в голову , что измениться если Азербайджан Турция Армения Иран споют вместе Помосковные вечера а Грузия Украина знаменитый Западный шлягер " Билет на луну " станет ли от этого волчий билет Саакашвили после событий августа 2008 года походом в Большой Театр и встреча с Ларисой Ивановной ? Разрешаться ли все распри и тупики в которые пребывают эти страны региона ? Кто сказал что , эти проблемы можно решить коллективно в одной платформе на Вокзале Кавкаская ?
СУН_ЦЫЗЫ " Никогда не стройте дом на Вокзале и на мосту " Что есть Шелковй Путь Набукко Трасека Баку Джейхан ?
Очень много понятий и категорий выше я описал и кажеться они не связаны меж собой как котлета по киевски , грузинский лимонад , шашлык , армянский коняк , да еще иранский пустя , суховрукт или хурма , или же томат . Диетологи давно уже заметили что всегда надо обрашать внимание и записывать себе памятку , какие продукты несовместимы и что Вы ошушали после их седения вместе в одинь день или в одинь присесть .
Американская кухня макдональдсь намного продвинута и все запиваеться кокаколой или пепсиколой опосля одноразовые приборы и стаканчики , а так же тарелочки выбрасываються в мусорный ящик и добро пожаловать другие клиенты вечной кухни . Мы всем рады и всех уважаем всех принимаем и никого не обижаем . От такой кухни Вы толстеете , становитесь добротной но НЕ ЗДОРОВОЙ!
Что приобрели американцы в Грузии ? три миллиона голодранцев которых надо кормить если по тысяча долларов год это три миллиарда а что в Замен ? Пара ракет и тысяча американский пехотинцев и пилуюсь десяток миллиардов на базу и вооружение . А что в Замен ?
Якобы России насолить и напугать ?! Или я беспределно глуп или американцы , они оттудова будут стрелять по Ирану ? Глупо и наивно по любой мишени можно стрелять с тысяча позиций лишь бы была охота. Тогда что и за что это все ? Кажитсь на столько все мудрено и моих извилинок в обезяной башке не хватитьь все это понять , что Скарлет Ашина Хикмет Гаджизаде Расим Мусабеков , Вафа Гулизаде и тысяча Илгар Мамедовых встанут у руля американского танка или полетять на Ф16 что то измениться и мне достанеться от этого два киллограма картошки или же они русским насолят и сделают плохо и болнее чем вся Гитлеровская Армия . Нет брат кажись как сказал юзер БОШ БАШ БОМ я действительно графоман лягушонок в пруду Азертриколор ти не пробудный идиот и невежда ни как не пойму что Скарлет шикарная пулеметчица и сразу убет в бою всех русских генералов и Максима Галкина .
Всю аналитику и все политические дисскуссии на тему Южного Кавказа ради милосердия ко всем пишу мне напоминают классический телевизионный сюжет голые и смешные шака по турецски то есть скрытая камера и всек попадают в смешное положение посчитав что все реально происходить. Хотья б успокойтесь посмотрев на Саакашвили кто абсолютно трезв как стеклышко и нет у него розовых шек как во времена конфликта и глаза не остекленело и психика вполне на ура и все будет нормально .

СУН_ЦЫЗЫ : ЛЮбой человек банально болеет и банально умирает но каждому идиоту кажеться что все особенное .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием