Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 17:08   #237
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mugab @ 28.9.2008, 15:16) [snapback]156131[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно Беньямин Яудай и Сун_Цызы здорово, и собаки с противоположных сторон с противополжным характером (ну вообще-то у собаки характера не может быть, это мы ей определяем характер, если не кусается и поддаётся ласкам, то будет добрым; а если кусается и не любит ласок то будет злой) в узком коридоре устремяющиеся на вас. Можно сделать пошире коридор, и тогда вообще будет концерт и со всех четырёх сторон будут бегать собаки. В такой ситуации думаю даже Беньямин Яудай не выбрался бы :laugh:
__________________________________________________ ____________________________________

В заключении, из всего сделанного можно сделать такой вывод : сегодня Российское руководство не называет вещи своими именами. Они называют паравоз самолётом, а танк вертолётом. Это означает, что у них самих нет доверия к своей системе. А значит она никакую альтернативную модель не способна предложить на сегодняшний день.
Ну а теперь можеть и меня назвать русофобом.
[/b]
Респект , Muqab!
Прошу обратить внимание на самое значительное , что вы написали , что делать когда вертолет называют трактором , окно тепловозом , теливизор холодильником. Последние 8 месяцев , я вложил в эти исследования порядком 30 тысяч манат. Я действительно в данное время контактируюсь с людьми , кто тепловоз называет крокодилом. То есть это имеет деловую окраску. Я специально выбираю таких людей , то есть последних листов , и конченных мразей и вхожу с ними в коммерческую сделку , моя цель - исследовать этот феномен , вполне здоровые психически человек дает расписку пишет бумаги , заключает договор , то есть он не бандит и не хулиган , чтобы убежать и выключить телефон , он вполне респектабельный человек , этот человек точно , безупречно и единственными ходами банально вас кидает , но в науке нет такого слова кидать , в науке есть другое слово - в конце вы соглашаетесь , сдаетесь и принимаете реальность как данность. Эти люди не знают древнюю науку , но каким то образом по интуиции методом проб и ошибок , они становятся безупречными в этом ремесле. В городе Баку я знаю людей , кто нажил таким способом десятки миллионов долларов имущества. Если собрать 500 человек , и преподовать им уроки 20 лет , объяснять как это делается , я не думаю , что хотябы 1 человек сможет повторить этот трюк , потому что такой инструкции и науки - нет , просто это по природе своей эти бессознательные это делают и добиваются успеха , то есть это чисто интуитивно происходит , и они этого добиваются. Я например , то что написал от Сун_Цызы и Яудая про собак - это колоссальная вещь , главное не пустить собак с 4 сторон , один из возможных вариантов , чтоб найти вход в промежуток и разобраться в процессах за пределами добра и зла , вы должны прыгнуть с коридора , хоть в потолок , тогда столкнутся 2 собаки лицом к лицо , тогда вы тоже будете за пределами добра и зла , но в конкретном случает вы будете злым , так как вы столкнули две собаки , а одна из них добрая.
Конечно это притча не политическая , но если вы сдесь увидели аналогию России и США , то я считаю , что она может быть уместна или нет. Но здесб есть безупречный и точный выход , естесственно я его получил в лабораторных условиях , не могу про него написать , пока не возмещу убытки для эксперименты (шутка).
Посудите сами , и будьте внимательны , как можно назвать дядю Буша и Саакашвилли добрыми собачками. Кто бы из вас мог бы ночью спокойно спать , зная что от их решений погибло сотни тысяч человек. Как пришлось бы Дяденьке Бушу спать ночью , когда он готов бросить на Иран массированные бомбы и крылатые ракеты , это не тот случай , когда пророк Сулейман шлепнул себе по ноге , чтобы убить одну убившего себя муравья Ахмадинеджада , а рядом умерло десятки муравьев , а ведь буша укусил 1 муравей - Саддам. Но дело совершенно не в этом , если вас волнует судьба человека , который посередине , то сдесь мой пост с Дэй Аз 2002 года. В котором я писал , если кто окажется посередине двух острых лезвий ножниц - Америка и Россия , то должны знать , эти лезвия стремительно идут друг на друга , но в последний момент расходятся как корабли в Карибском море. Или же Российский ТУ160 летает над Венесуэллой , а американские фрегаты плавают в черном море , потом они расходятся , а те кто посередине кромсаются в направлении Абхазии , Осетии , Югославии , Ирака , Афганистан и тд. Если найду эту цитату , то скажу адресс в архиве дэй аз , там есть безупречное описание процесса. Я пишу про собак ,здесь о другом , это более высокая математика , это высочайший уровень , как сделать , чтобы обе собаки независимо от их нрава и характера служили вам, а также себе. Потому что иногда собака не знает себе выгоду. Чтобы это узнать это надо изучить собачий язык. Сун Цызы - учитель собачьего языка.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием