Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 16:18   #1131
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 28.9.2008, 12:38) [snapback]156117[/snapback]</div>
Цитата:
И все таки осталься один мой вопрос без ответа:
На сколько увеличилось количество велосипедов и скутеров в городе в связи с изменениями с автобусами.
[/b]
Насколько я понимаю замена автобусов произведена не ДЛЯ увеличения числа велосипедов.

Главный вопрос, который остается пока без ответа - когда же наконец появится достаточное количество больших автобусов по всем маршрутам. Как бы не были плохи микроавтобусы, нынешнее положение с автобусами - невероятная давка в автобусе(чего не было раньше), отсутствие маршрутов по всем направлениям (как раньше) - значительно хуже прежнего. И как это не странно, даже пробок на дорогах стало не меньше.
Вчера полчаса простояла в ожидании автобуса на Ясамал из проспекта Парламент, так и не дождалась , в результате села на такси. С какой стати меня так наказывают? Я в чем то провинилась? Неделю назад эта дорога занимала у меня 10 минут и стоила 20 гяпик, теперь - полчаса бессмысленного ожидания + 5 минут на такси + нервы + 5 манат. И обратно точно так же. Я бы пошла бы пешком, но со мной была пожилая женщина.
Велосипед пока не приобрела, крепко подумаю, прежде чем решусь на это, надо быть хорошим спортсменом, чтобы после работы каждый раз преодолевать подъем на велосипеде от Баксовета на Шяхидляр.






thundergirl вне форума   Ответить с цитированием