Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 15:16   #236
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Конечно Беньямин Яудай и Сун_Цызы здорово, и собаки с противоположных сторон с противополжным характером (ну вообще-то у собаки характера не может быть, это мы ей определяем характер, если не кусается и поддаётся ласкам, то будет добрым; а если кусается и не любит ласок то будет злой) в узком коридоре устремяющиеся на вас. Можно сделать пошире коридор, и тогда вообще будет концерт и со всех четырёх сторон будут бегать собаки. В такой ситуации думаю даже Беньямин Яудай не выбрался бы :laugh: Ну здесь по-моёму дело в том, что если вы оказались в узком коридоре с двумя собаками с противополжных сторон, то это ваш недосмотр. Ну это не очень важно. Идём дальше.

Проблема в том, что Россия не может предложить альтернативную модель. Единственное, когда она предложила альтернативу это было после октябрьской революции и весь Советский период был альтернативой. Правда с самого начала и особенно после смерти Сталина вся партийная верхушка погрязла в междуособных играх. Но эту систему мир мог принять, как альтернативу. А что теперь? Какая-то суверенная демократия. И что же это такое хочется спросить? Правильно Ашина заметил не удосужились даже найти другое название, более чёткое, например олигархический бандитизм. Дело не в том, что у демократии разные были этапы развития и есть разные формы, как например социал-демократия; а в том, что эта идеология создалась на Западе, и продолжала свою эволюцию там же. И та же социал-демократия есть не что, иное, как демократия, но с большим социальным уклоном. И что же общего между суверенной Путинской демократией и просто демократией? Ничего. Так зачем прикреплять туда демократию. Можно просто назвать олигархическое управление, или царский устрой и т.п. Так почему так назвали? Значит продолжаем делать одно и смотреть на других. Вот и всё.

Другая проблема в России нет общества, власть принимает население как быдло, как и в Китае впрочем, но там ещё хуже. Китайцы ищут возможность выехать из страны. Кошка может и ловит мышей, но не тех, которых надо, а тех кого ловит и потом сажае в тюрьму. Под всем этим китайским пузырём развития, стоит нищета и долгий рабочий день. Фактически Китай находится в той стадии развития в которой была Европа в начале прошлого века. Может быть и в Китае по другому невозможно, не берусь судить. В России тоже самое. Ещё жена Николая 2-го Мария писала ему в дореволюционном периоде, что люди в России любят крепкий кулак и силу. С тех пор, да даже исторически ничего не изменилось. Царь на троне. Я не говорю, что это плохо или хорошо, я говорю, что есть или что видно, это как говорится на вкус и цвет.

В заключении, из всего сделанного можно сделать такой вывод : сегодня Российское руководство не называет вещи своими именами. Они называют паравоз самолётом, а танк вертолётом. Это означает, что у них самих нет доверия к своей системе. А значит она никакую альтернативную модель не способна предложить на сегодняшний день.
Ну а теперь можеть и меня назвать русофобом.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием