Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 17:05   #221
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Hass @ 25.9.2008, 22:09) [snapback]155788[/snapback]</div>
Цитата:
........Так часто человек в расчетах слеп и глуп.

За счастьем, кажется, ты по пятам несешься;

А как на деле с ним сочтешься —

Попался, как ворона в суп!

И. Крылов


[/b]
А как на деле с ним сочтешься —
Хикмет Гаджизаде Скарлет и многие тут думают что как тоь ко мы вступим в НАТО , то с счастьенм сочтемся. Зная нашу природную покладистост и нрав возражать старшим то мы действительно попадем в суп да еще с морковкой. Если раньше до Москвы ехали три часа лета за водкой решали вопрос где разместить ракету то в НАТО мы не найдем адреса с кем общаться. Я например двумя руками за НАТО , но с условием сможем ли мы убрать бочки с песком вокруг Американского посолства если попросим посла Дерси ? Я думаю что и за три миллиона тон нефти мы не сможем этого сделать , простую мелочь .
Здесь писал , если кто Хикмет или Вафа Гулизаде сможет обяснить смысл этих бочек с пексом вокруг американского посольства и ее назначение , то я пойду в грузинский партизанский отряд воеват за Цхинвал. Если я уверен что мы не можем решить такие простые вопросы как мы разберемся дальше.
Почему я пишу так ? У меня когда то был трактор и я ее приводил в разные обьекты и работал по найму , каждый клиент наровил вступить в контакт с моим трактористом и не заплатить мне это было поголовно . Так же профессиональные проститутки думают о клиентах , они признавались мне , что никогда не встречали мужсчину кто отдавл деньги заранье , каждый изображал из себя джентлмена до какого времени не трудно догодаться и каждый ся словно ворона в супе , но с хвостом павлина .

Может показаться я пишу несвязанно но это просто может показаться те кому это адресовано товарищам если случайно прочтут уж думаю русский они знают то поймут о чем речь и что есть сочетаться со счастем с НАТО . Почему оппазиционеры любят американцев потому что те кто прилетает с Москвы им не дает на чаевые и не принимает их в русском посолстве и в ресторане Распутин или ЧУДО_ПЕЧКА , и не печатают их в своей прессе им не дают шанса а американцы наоборот врашивая мощную оппи они торгуються с Властью. Посмотрите какое интервью дает Иса Камбар у кого нет трех сторонников и кошки . Это штрехбекеры.

CУН_ЦЫЗЫ :
Ах как хочеться быть наивным
Воью страстям дать
Клятве дурака , обещаниям красавицы внять

Друг мой Гебер решение каждой проблемы ,
порадить новую проблему
Ломая как безумец Дверь
чтоб прорваться внутрь НАТО , снаружи
Ты с удивлением обнаружищь
За счастьем, по пятам несешься;
Что твой напор совсем не нужен
А как на деле с ним сочтешься —
Прямо вступищь в рай !!!
О боже какое ЧУДО
узбеку кишмиш не нужен ,
конина казаху на ужин
маштагинцу мейхана
Оппазиционерам чайхана.
каждой твари здесь попаре
а на вилле светофор
что не русский то швейцар

Пс. про вирус антируусизм . когда то было антисемитизм. Обычно интеллектуалы много читали про заговор евреев и угнитали свою психику , когда они сходили ссума то непременно оказывались в приемной психоневрологического диспансера а на табличке с ужасом читали врач Вексслер или Гизбург . Лишь только там у дверей кабинета они прозревали и понимали смысл прочитанное когда то в книгах , что есть первоначальный всемирный заговор гностиков.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием