Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 12:14   #220
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Scarlett
Вы пишите что если "Гюлоглан при своих возможностях, имел виды и на имущество своих бедных родственников, лез в их внутри семейные дела, сеял рознь между ними, положил бы глаз на их жен и дочерей, и даже в своей семье был бы эгоистом и самовлюбленным индюком как Россия то его тоже назвали бы "ограш" адам."

То есть Вы хотите сказать что Россия полажила глаз на территорию Грузии Абазия и осетия ? Абхазы иосетины так же любили грузин ка армяне азербайджанцев но русские сеяли рознь меж ними и подучили их враждовать меж собой и убивать друг -друга .
Scarlett этот форум обонкротит меня окончательно каждый раз приходиться писать нечто что дороже всех денег что в банках у саакашвили ну чтож напишу.

Спросите любую разведенную женьшину более менее привлекательную , как только она начинает ругаться с мужем и все узнают что они разведутся , сначало глаз на нее кладут соседи и приблеженные , опосля следователи и судьи , опосля судебные исполнители , и все от нее что то надо . расшифруйте судебные испонители под названием ПАСЕ ОБСЕ ООН правозигитники газетчики , бородатые политологи .
Наверьное многие знают что ничего нельзаделать на площади советчиков много .
Чтож поделать такова судьба мы оказались с армянами на площади и возникла минская группа.
абхазы с грузинами возникла группа сакози Путин , наверьное все знают что саакашвили когдато снимал порнофильмы и все идет своим чередом .

Из двух сторон кто то поджигатель , кто виноват что армянская интелегенция заражена вирусом геноцид , кто виноват что их когдато в турции притесняли , разьве такому их научили русские , это их нутро ,а русские ими восползовались чтоб усмирить зарвавшегося бородача крайнего антируссиста Элчибека стандарт Саакашвили . Если мы наше обшество была бы заЭлчибека то сегодня все парки носили б название Элчибек аэропорты , мы стояли бы почетным караулом в его музеях и.т.д.
Как видите мы отказались от крайнего национализма , религиозного экстремизма , ура джапизма , а антируссизм что у многих ,это отголосок прошлого воспмяимя 20 январья и окуппацмя шуша и лачыни ,конечно же армянам помогли русские войска и они оккупировали наши территории.

Из всего сделав вывод нам нужно американская деловитост и дух красноармейца . Кстати все кто в карабахе показывал героизм были бывшие солдаты советской армии .

СУНН_цызы
посмотри на сввои палтцы расжатие и сжатие это словно крыля птицы .
вот это есть баланслашдырылмыш сиясат , самое верное что есть у нас , чтоб летала птица

а не выбирать как пишут демократы чтоб украсть у Нашего Президента Власть .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием