Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 08:40   #218
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 26.9.2008, 8:09) [snapback]155842[/snapback]</div>
Цитата:
Тогда зайдем с тыла и оттуда стрельнём вопросом: не препятствует ли Россия распространению вируса антирусссссизма? Ашина .

Это же просто поять и принять по умолчанию . Расспросите любого человека у кого есть богатый и влиятельный родственник , 9 из десяти в доверительной беседе скажут что , Гюлоглан владелец газет и параходов "огращ" адам , он сам свом присутсивием и процветанием вызволяет антигюлогланизм .
Где выход для Гюлоглана ? Разьве что разделить газеты параходы , золото и алмазы среди родственников и уменьшить вирус бешенства антигюлогланизма .
Согласитесь у Всех есть претензии к гюлоглану Росиия . Этот гюлоглан пока китайцам не уступит сибир куриллы японцам , не разрешить американцам иметь базы в подмосковье , не сделает Гарри Каспарова Президентом , не обявит всех своюодной страной и англичане не куаят Президента чукч и Ханты Мансийска , Гюлоглан Россия утопит все свои корабли на море , распределит газпром среди европейцев , и не встанет на колени перед Ашина или не откупиться акциями Сбербанка , она Россия будет "ограш" адам . А чтоб не быть таковой она должна сдаться и распуститься на милость всем родстаенникам .
Да еще забыл если не заплатить половину стабфонда Геберу , то будет пребывать еще более смешном положение из за тупосьти в коей пребывает и ее дипломированные ослы спять как Емелья на печке и не разберуться в чем дело .
Вы ошибаетесь. Это мнение одного из 10. И говорит в нем зависть. А остальные 9 ответят, что баджарана джан гурбан, Аллах Гюлагланын башындан тексун. Потому что Гюлогланы ики инекли истеки ки, озунун бир инейин олсун. Но Россия не Гюлоглан. Если Гюлоглан при своих возможностях, имел виды и на имущество своих бедных родственников, лез в их внутри семейные дела, сеял рознь между ними, положил бы глаз на их жен и дочерей, и даже в своей семье был бы эгоистом и самовлюбленным индюком как Россия то его тоже назвали бы "ограш" адам.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием