Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 01:21   #214
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 24.9.2008, 21:14) [snapback]155501[/snapback]</div>
Цитата:
Геберу. "... Философы пишут много и говорят нудно потому что не верят в то что пишут и говорят и сами знают что все это стоит двух киорграммов гнилых картошек".

Тот факт, что сотня тысяч китайцев поучившись в Гарвардах едет домой, стал реальностью, благодаря государственной идеологии (и философии) - китаизированному марксизму, а также конфуцианству: Мудр тот, кто "лелея старое, открывает новое".
[/b]
Уважаемый Paradise Lost,
Огромный респект за упоминание китайцев отец и основатеь сегодняшнего китайского благополучия Ден Сяо Пин был хитер и коварен. Это был гигант заархавированного знатока акультной теософии экономической науки. Есть великое подозрение, что Ден Сяо Пин входил в братство Сердце Азии и он получил спасительное послание для миллиарда голодающих китайцев. И все началось в тот день когдаон изрек: "Нет никакой разницы какого цвета кошка (капитализм или социализм), главное чтобы она мышей ловила". Т.е. чтобы желудок китайцев был заполнен досыта. Одним словом чтобы всем было приятно, и дунгану старику Сун_Цызы тоже. Ден Сяо Пин впервые перешагнул барьер ирационального абсурда. В Китае начался Великий Экономический Бум и Слава Аллаху каждому посталось куча мышей в желудке. То что сказал Ден Сяо Пин оно намного превосходит словесную философию Конфуция и Лао_Дцы, и обратите внимание одно предложение изменило весь Китай - "Нет никакой разницы какого цвета кошка, главное чтобы она мышей ловила".
Я как-то случайноу слышал одно удивительное придание предписываемое Беняним Яудаю. Он рассказыыал что Сардар Гурджалай когда спал, его лицо исцарапала кошка, но он все время спал. Рассказывают, что когда он проснулся, узнав обо всем, изрек - "Никогда не держите кошку, цвет не важен". Сун_Цызы рассказывает, что это глубокое экономическое послание и предельная истина, если разгадать всю палитру этого послания, то вполне можно решить глобальные экономические кризисы - падения цен на акции на фондовы биржах... Согласно закону Ломоносова, сохранить от инфляции, т.е. сберечь её массу и энергию - любая экономика, которая не будет держать кошку, минует всякий кризис и инфляцию.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием