Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 18:42   #209
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Что за птицу ты варишь , уважаемый факир?" - спросил прохожий. "О , брат , эта жар птица , это прекрасная птица , она похожа на павлина , пожалуйста , угощайся" и положил прохожему несколько кусков птицы , прохожий попробовал и крикнул "что ж ты брат делаешь , я вижу тут воронью голову , вот посмотри ее клюв!" Тут факир ему ответил одним словом ... Это было волшебное слово , тому человеку стало очень приятно и факиру тоже стало очень приятно , тут проходили трое , узнав о подробностях , всем троим было приятно.

участникам найти ответ для факира , что должен был сказать факир прохожему , чтобы ему стало приятно и чтобы он стал доволен?

<div class='quotetop'>Цитата(Hass @ 25.9.2008, 2:00) [snapback]155558[/snapback]</div>
Цитата:
- Халява, сэээр...
[/b]
- Халява, сэээр...
Уважаемый Hass !
Ответ остроумный , я ценью юмор , просто сами подумайте такой ответ устроил бы если пять или шест ь гагашев проходило мимо и они сказали что дареному ослу в копыта не смотрять. Но здесь надо убийственный ответ не юмор , оно не должно обидеть прохожего кто сьел ворнье голову наоборот он должен от ответа прозреть и сразу сьесть и ножки ворона и быть довольным . То есть здесь нет розыгрыша. Я понимаю что найти ответ практически невозможно на этом форуме , а может и есть неизвестный то есть некто здесь как бы есть но он неизвестен для нас он скрытый. СУН_ЦЫЗЫ писал что на земле всегда есть двадцать человек неизвестных мы их знаем но не знаем . Может быть этот человек посетит форум и напишет ответ для факира. Наверху Ашина требует у меня пустяковый ответ , что мы сможем взять с России то есть товарищь уверена что Россия это не орлиная голова а воронья. Она сомневаеться.
Когда я жил в Казахстане как то по телеку слышал что Казахстан потратить 80 миллионов долларов на улучшения имиджа Казахстана в мире. Так вот чтоб улучшить имидж России наверьняка потребуеться пять стоимости сушек или мигов что в грузии сбили. За два стоимости этих сушек Факир СУН+цызы смог бы им помочь с идеей , и не появлялась бы ржавчина но что делать раз уж русские Ашине не нравиться то мне тоже , так как я следую совету одного человека он чинил сапоги СУН_ЦЫзы , так вот он мне говорил правы цыгане в тысяча раз , пока монетку в руки не положищь , ничего не скажут . Почему ? спросил я ? А потому балбес ответил он мне если твой мастер СУН_цызы постоянно за башмаки мне должен деньги , чтож ты будешь думать о других. Как только я прошу оплату он мне отвечает , я б сам смог башмаки чинить подумаещь трудное дело . Здесь есть но каждый идиот сможет и может чинить башмаки но не каждый разумеет слова Беняминяудая : "Как долга ты топтал видно по каблуку" как обычно лю

ППС.
Халява, сэээр...

СУН_ЦЫЗЫ

Хальявшик как чудо

У столовой на мосту
явилось мне чудо
Прыгнул я с верблюда
Кажись был без друга
О боже
Какое ЧУДО
везде и всюду
китайские блуда
шашлык из верблюда
блюда в блуде
в животе два глаза
наевшись без блюда
Хальявшик как чуда !


__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием