Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 11:42   #1093
Местный
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 1,709
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 29
Borat на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 25.9.2008, 11:28) [snapback]155630[/snapback]</div>
Цитата:
Разве правительство, хоть пошевелилось, для того, что бы помочь бизнесменам купить новые автобусы, или обновить свой парк? Были случае, когда бизнесмены покупали и привозили автобусы на свои деньги, а им не дали лицензии на эти автобусы. На сайте Радио Азадлыг, в архиве есть передача с ФАКТАМИ и ИМЕНАМИ, рассказала одна женщина, владелица маршруток. Эту отрасль решили монополизировать. И сын Зия Мамедова, владелец ЗГАН холдинг и фирмы «Азергейд», прибирает эту отрасль в свои руки. Как я уже написал, джехенеме, пусть делают, но хотя бы, людей на улицах не оставляют…

Когда шавки властей лают и восхваляют мучение своих сограждан, это вызывает только одну реакцию, хочется просто плюнуть им в лицо.
[/b]
Адекватная реакция, согласен с нею...но по сравнению с так называемыми предпринимателями, которые в свое время ради скорой наживы наплевали на граждан и закупили огромное количество дерьма, сын Мамедова выглядит предпочтительно, предоставляя более косфортные условия...
__________________
«Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал»-Пророк Мухаммед (с.а.с)

Borat вне форума   Ответить с цитированием