Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 10:33   #1088
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 25.9.2008, 9:59) [snapback]155594[/snapback]</div>
Цитата:
Да, такая проблема существует. Сам был её жертвой ещё вчера. Невозможно было нормально добраться до дома. Люди ждали "4"-ку час или больше. Пришлось запихнуть себя в "131" и в "подвешенном" состоянии доехать до пункта назначения. Трудно. Люди действительно мучаются. В этом в первую очередь виноват Муниципалитет и Министерство Транспорта.
[/b]
Решил скопировать суда мой вчерашний пост на соседнем форуме по этой проблеме:

Джин Sep 24 2008, 17:26

Заменить на какие автобусы? На те, которые пробрели на бюджетные деньги, но, почему-то, на имя частной компании «Азергейд» (название очень хорошо подходит под скандальное), которое принадлежит (как утверждают злые языки) сыну министра транспорта?
Если министерство решила заменить автобусы (это решение, глобально, правильное) от этого не должны страдать простые граждане. Если какая-та фирма НЕ заменила автобусы, это проблема той фирмы и министерство, а не граждан, которые мучаются в дорогах. То есть, как уже отметили, надо все делать с умом, и учитывать, первым делом, интересы пассажиров. А сейчас получается, что пассажиры, стали жертвами в войне между министерством и владельцами частных маршруток. Кстати, маршрутные автобусы, раньше были одним из не многих отраслей, где не было монополий, а сейчас и там создают монополию. Пусть хотя бы, по-человечески это делают. И это делается для того, что с начало года, наверняка, поднимется цена на бензин, и соответственно, поднимется цена за проезд в автобусах. Поэтому, они хотят до января выжить конкурентов, и создать монополию в этой отрасли….
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием