Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 23:13   #205
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 24.9.2008, 19:11) [snapback]155488[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, Гебер. А вот вы скажите пожалуйста, как человек, понимающий магическую силу слова, почему русские не назовут свой всемогущий и всемудрый строй как-нибудь по-другому?

Зачем его называть демократией, даже пусть суверенной, но демократией? Пусть бы назвали, например, добро-кратией, благо-кратией, свято-кратией или на худой конец - пан-кратией?

Присутствие в этом словосочетании "суверенная демократия" даже такого незначительного упоминания демоса обесценивает этот великолепный строй, делает его в некотором смысле вторичным по отношению к просто демократии - без прилагательных.
[/b]
Ашина , ловлю себя на сллове , что этот форум постепенно обанкротит меня , просто из за уважения к вашей реплике , напишу кое что из области нейтронного топлива.
Сун_Цызы: "Есть слова превыше храма." Что это значит? Это значит , что есть слова , которые превышают покланение в храме и стоит тысячу дней молитвы. В суре кадр аллах говорит про один день в священном Рамазане. Что вы знаете про суру кадр?
Бисмиллах рахмани рахим.
Ина анзал наху
Хи лайлатил кадр

Вама адракима
Лайла тул кадр.
Лайла тул кадрун
Инхарфе шаар
Тенер заул малай катун
Фирухи изни
Рябикум эмр
Саламун хия хеттаум
Мэтлаил фыаджр

Дело в том , что она равняется тысячу мясецам. В мусульманской традиции есть еще зикр про священные имена Аллаха , дервишские традиции , есть упоминание , что есть скрытые имена Аллаха. В магической традиции есть ключи из названия , если найти их , то многое можно получить и сделать. Как видите , можно сто лет спорить про демократию и никогда не узнать , пусть это будет нескромно , благодаря Сун_Цызы узнать , что это просто скрытое имя или слово , которое превыше храма. И это слово нашли на Западе - демократия. Но и другая наука , это древняя наука объясняет , то есть она об анатомии тех слов , которые превыше храма. Есть еще другая наука , которая содержит три в одном - она объясняет следствию причину предыдущей науки , трех страниц священного текста этой науки вполне достаточно , если она будет написана или опубликована в интернете , извесна всем , от термина демократия останется такой же осадок , как от слова фашизм. И все люди говоря демократия , будут подразумевать великую , ложь , обман , фашизм. Каждое слово или термин овладевает в свое время и место. Я не хочу заходить слишком далеко , я смог бы рассказать одно удивительное повествование про одного человека , который попросил одного дервиша угостить его мясом птицы у обочины дороги.
"Что за птицу ты варишь , уважаемый факир?" - спросил прохожий. "О , брат , эта жар птица , это прекрасная птица , она похожа на павлина , пожалуйста , угощайся" и положил прохожему несколько кусков птицы , прохожий попробовал и крикнул "что ж ты брат делаешь , я вижу тут воронью голову , вот посмотри ее клюв!" Тут факир ему ответил одним словом ... Это было волшебное слово , тому человеку стало очень приятно и факиру тоже стало очень приятно , тут проходили трое , узнав о подробностях , всем троим было приятно. Также будет приятно в один день Вафе Гулузаде , когда он пишет , вешает слова превыше храма , что если армяне вступят в Нато , также как Азербайджан , всем нам будет приятно. Я не знаю , насколько всем будет приятно , просто я знаю , как можно сделать , чтобы и волку и овце и кошке и мышке - всем было приятно. А если всем будет приятно , это уже победившая демократия.
ПС - Я предлагаю вам и другим участникам найти ответ для факира , что должен был сказать факир прохожему , чтобы ему стало приятно и чтобы он стал доволен? Только ответ должен быть не шуточным и не разыгрывающим , то есть вводящим в заблуждение , а ответ должен быть прямым , чесным , откровенным , чтобы прохожий прозрел и принял эту правду как истину последней инстанции. Она должна его преобразить , поэтому ответ должен иметь термоядерную силу. Он не должен вводить в заблуждение , т.е. обманом.
ППС - Теперь сделаю ударение , то что я написал выше - это самая настоящая ложь и неправда , просто она красивая ложь , она очень симпатичная , ввод в заблеждение , это гениальное , о таких байках я даже не думаю , а сочиняю в автоматическом режиме.
Это прекрасная ложь и не блеф , ее нельзя опровергнуть никакой философией , логистикой , физикой или математикой. То что выше нельзя опровергнуть , ибо конец и начало сходятся. Там нет заковырок , за что можно придержаться и попытаться опровергнуть. Термин "демократия" такая же материя , то что говорит Буш про демократию и Саркози и владелец всех СМИ Америки и то что Саакашвилли демократия , вот ответ факира должен был пронизить эти личности и уравнять павлина с вороном , крокодила с павлином а змею со всеми.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием