Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 22:44   #1081
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Благими намерениями устлан путь в ад.
Решили мужи из Минтранспорта как помочь трудовому народу аналого-олмаянного Азербайджана. И как говорят в братской Туркмении наломали саксаула (дров). Волевой запрет на въезд маршруткам в центр города привел к толпам ожидающих пассажиров на остановках. То есть, запретить запретили, но замену не предоставили.

Введен запрет на использование малогабаритных автобусов в центре Баку

Начиная с 23 сентября, Министерство транспорта Азербайджана приступило ко введению запрета на функционирование малогабаритных автобусов в центральных частях Баку.

Об этом сказал глава пресс-службы Министерства транспорта Намиг Гасанов, комментируя поступившие многочисленные жалобы от граждан, которые уже второй день испытывают проблемы с общественным транспортом.

«Мы уже второй год говорим предпринимателям в сфере транспорта, чтобы они заменили малогабаритные автобусы на большие. Однако многие из них проигнорировали наше обращение, и потому нам пришлось приступить к исполнению запрета на малогабаритные автобусы. Вся вина за неудобства, которые терпят граждане, ложится на хозяев маршрутов, которые до сих пор не предприняли никаких мер», - сказал он.

При этом Н.Гасанов сообщил, что запрет в основном касается центральной части Баку, а точнее, в районах станций метро «Ичери-шехер», площади Азнефть, станций метро 28 мая и Низами.

«Предприниматели должны заменить свои автобусы, и этим проблема решится», - сказал Н.Гасанов.

Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием