Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 16:25   #200
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 24.9.2008, 14:01) [snapback]155445[/snapback]</div>
Цитата:
Я думаю, что этого условия недостаточно, Гебер.

Нужно ещё, чтобы с другой стороны, т.е. в России внедрилось такое "путяковое дело" как хамство. Нужно такие же "поошрения и отпуска" для тех, кто растит скинхедов и т.д. А иначе ничего не получится. Не получится "сделать страны СНГ антируссистами".
[/b]
Ашина я с Вами согласен ! Но в России не только дороги и дураки проблема так же проблема всезнайки высокостатусные дипломированные ослы . Эти ослы не обладают стратегическим мышлением и такие идеи " суверенная демократия " " принуждения к миру " случайное прозрение и удача , еще точнее выход с лабиринта куда их затолкали факиры Аллана далласа.
Посудите сами одно знание и обяснение суверенной демократии Западу заставило их заткнуться и потерпеть убытки . Что есть суверенная демократия ? Это я сравниваю с ракетой союз восход спутником это прорыв. Кстати и нам надо взять это на вооружение. Что есть суверенная демократия ? почему она побеждает францускую демократию или Евросоюза ? Они знают стоит нам или русским перейти на стандарт француской демократии то сразу Влдасть разрущиться и у нас и в России прийдут к Власти стандарт Саакашвили подручные кролики Запада . Это наивная игра затаскать вас в свою игру .
Например Вы пришли с девушкой с которой познакомились и она Ваша суверенная дама , в уафе подсиживаеться к Вам дружок однаклассник , с либеральными взглядами на семью и женьщин и сходу начинает рассказывать пахабные анекдоты ПРО ЭТО . Он как Пасе и Евросоюз вмешивает ьься в Ваши отношения и поучает ее к технике камасутры , как Вы понимаете он приобретает ганс увести у Вас ВАШУ СУВЕРЕННУЮ ДАМУ!!!!!

Пс. так вот дипломированные ослы в России не понимают что человек побривший голову сразу перебывает в энергоинформационном пространстве как возбудитель. Постригите голову и поймете итак человек лысый и погода в России холодная , он мерзнет с головы , постоянно холод напоминает ему о ее назначение , это прототип мусульманского зикра что быстро фанатизирует , его внешность отличает его от окружающих , а лысый человек становиться внушаемым на порядок больше чем волосатый Факир . Среди десяти лысых больше дружбы солидарности , братства , чем среди десяти волосатых , почему ибо кончаеться на у.
Пытливый сам дальше догодаеться .
Если в тюрьме или в зоне кого то стригет Мамед это не значит что он знает всю тайну этого , он просто коопирует то , что знали другие и внедрили это .
Одно что я написал дипломированным ослам в России десять жизни хватить чтоб понять и найти антитезу , разьве чьто за деньги стабфонда .
Те кто никогда не платять деньги символ веры другому и считают что сами с усами вконце без усов и остаються.
Все выглядеть легко просто , после того что я написал , но все станет сложно и невозможно после тех процессов что я описал ибо , все это правильная идея но ложная похожая на правду но не сама.
Потому что каждому по способности и по труду говорил СУН_ЦЫЗЫ , филоссофы пишут много и говорят нудно потому что не верят в то что пишут и говорят и сами знают что все это стоит двух киорграммов гнилых картошек.
А вот если б знали стояшее дело как например физики что в Пакистане или в Иране делают ядерное топливо сразу потребовали б стоимость. То что я повествую это ядерное топливо науки а не миллионы тон макулатуры в которой по грамму ядерного топлива , и нужна центрифуга чтоб найти рациональное из груды породы.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием