Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 14:01   #198
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 24.9.2008, 12:24) [snapback]155443[/snapback]</div>
Цитата:
ППс. Если не вступая в контакт можно население целого района сделать бессовестными и безбожниками то , страны СНГ сделать антируссистами пустяковое дело . Те кто это делал скажу можеть быть и не делетанты , а гениальные , то есть знали что , если сделают быстро дело , финансирование прекратиться и не будет поошрений , отпусков , и.т.д. тем более проницательные люди знают что , как только начальства узнает схему как делать ты уже дурачок а он все знает , это издержки ремесла , есть такие задиры да еще себя пробувую в новой ипостаси. .
Итак я утверждаю имея на руках СМИ запада и массмедийные ресурсы можно сделать так что , от слово русский возник в теле экзема или возникла аллергия . Это удалось сделать американцам с грузинами дальше мы в очереди , опосля казахи , после туркмены , иначе как пробить кооридор?
[/b]
Я думаю, что этого условия недостаточно, Гебер.

Нужно ещё, чтобы с другой стороны, т.е. в России внедрилось такое "путяковое дело" как хамство. Нужно такие же "поошрения и отпуска" для тех, кто растит скинхедов и т.д. А иначе ничего не получится. Не получится "сделать страны СНГ антируссистами".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием