Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 13:24   #197
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 23.9.2008, 22:06) [snapback]155295[/snapback]</div>
Цитата:
Геберу. Вы философ типа Бердяева, Ницше, Булгакова, то есть Вы следуете определенной традиции, присущей религиозной философии, которая отличается от "строго научной" философии Канта и его последователей, аналитической философии и т.д. Тот же фатализм, та же предопределенность, заданность, гисмет. Недавно читал об эффекте "санкта симплицитас" (святая простота). Так сказал, стоящий на костре Ян Гус, по адресу старушки, видя как она подкладывает в костер свою вязанку дров.
[/b]
Недавно читал об эффекте "санкта симплицитас" (святая простота). Так сказал, стоящий на костре Ян Гус, по адресу старушки, видя как она подкладывает в костер свою вязанку дров.

Вот именно про святую простату и пишу и знаю технологию ее производства .

Дорогой Paradise Lost ! Респект конечно.
Вся макулатура всех философов оптом включая Бердяева, Ницше, Булгакова и.т.д. двух гривен или одного аббаса не смогли бы произвести или создать СТОИМОСТЬ !

лично никогда , даже за сумасшедшее вознаграждение , не спорил бы с академиком или с простым философом , мой диалог с ними воспронимаю с безвозвратно закомплексованным очеень богатым и скупым крахобором у кого я пришол выпрасить деньги. Образно говорья эти люди не способны что либо делать , или изменить.
Например если я им скажу вот вся ваша философия , воскресите мертвых и живых , нам нужно решить такую задачу , например сделать бессовестной одинь район или поселение людей , весьма набожные и прекрасные в массе гостепримные и т. д . Одним словом вполне в той деревне можно занять у каждого второго или третьего сто манатов до понедельника.
Как изменить их и их мировозрение не вступая с ними в контакт и чтоб они только на том свете догодались что произощло , почему в этом селение или районе пыным цветом распоространилась бессовестность , лукавства и прочее. . Это надо сделать заметьте не телевединием не пропагандой , не просвечиваясь, не проповедью , не с помощью радио , или раздачи агитки .
Все должно произойти постепенно и незаметно с поселком например с насилением 10 тысяч человек.

Есть этому природная аналогия . Возьмите в любую семью самую халал суд аммиш невесту , через пять месяцев сын в душе с матерью будет как марс и луна с отцом тем более и с братьями тожею Но это программа природы бессознательное явление.

Пс. За приблизительную схему в обших титрах если кто напишет мне в лс , обешаю 50 тысяч манатов вознаграждания , если не сдержу слово то я хвост всех ослов малой Азии . Если кто сомневаеться то скажу бедные факиры не бывают , а лищь только с бубликом в кармане бывают философы наподибие Булгаков всех мастей от рождества Хоистова до судного дня и это цена их пустопорожным словам и идеям . Есть тысяча францусских философов , один Гурджиев Георгий Иванович живший там обоготил Францию на века вперед , так же Элифас Леви. Гурджиев за паручасовую лекцию в америки соирал сто тысяч долларов в стоимости и весе в 1933 году например . Там сидели бизнесмены , биржевые маклеры , аффиристы комоваяжеры всех мастей , и мастерв оболванивания клиентов и страховых обшеств а не любители красивого слога .

ППс. Если не вступая в контакт можно население целого района сделать бессовестными и безбожниками то , страны СНГ сделать антируссистами пустяковое дело . Те кто это делал скажу можеть быть и не делетанты , а гениальные , то есть знали что , если сделают быстро дело , финансирование прекратиться и не будет поошрений , отпусков , и.т.д. тем более проницательные люди знают что , как только начальства узнает схему как делать ты уже дурачок а он все знает , это издержки ремесла , есть такие задиры да еще себя пробувую в новой ипостаси. .
Итак я утверждаю имея на руках СМИ запада и массмедийные ресурсы можно сделать так что , от слово русский возник в теле экзема или возникла аллергия . Это удалось сделать американцам с грузинами дальше мы в очереди , опосля казахи , после туркмены , иначе как пробить кооридор?
Если не верите мне проверьте свои ошушение после просмотра русских тв передачь . Где та качество которое было в ней 10 лет или 5 лет назад ?
Стоп я специально так написал а Вы уже решили аааааааааааа дааааааааа.
Все то же , все так же , просто Вам поставили мерседесь под задницу образно говорья а Вы видите советский Газ Волгу на которой мы смотрим не замечая . Недавно встретил человека кому было стыдно что он на ГАЗ 24.
Последний эпизод с Газ 26 неудачный и это тоже прием чттоб размыть то , что было в тексте иначе придеться отдавать премию а написав разное можно так запутать многое.

__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием