Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 12:17   #187
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 21.9.2008, 23:45) [snapback]155063[/snapback]</div>Уважаемый Paradise Lost !
К сожалению не могу кооментировать свой пост , что то на меня напало , последнее время иногда ужасаюсь того что пишу , хотья умело скрывал за все время форумской карьеры в кавычках то , о чем нельзя писать открыто. Неужели Вы или кто понимает того что пишу , думают что Гебер , идейный осел и допустить чтоб его употребили в темную те , кто искуссен в этом . Одно мне только жаль ни Ильгар Мамедов ни кто другой компетентный бородатый философ ни политологи стандарта Вафа Гулузаде , лишь только на том свете узнают то что они пишут и говорять .Это еще Бог если будет милостлив приоткрыть им завесу . Ошибаються те кто думают что Ильгару Мамедову или Вафа кто то деньги дает ?! До таких тонькостей и материй , нашей телекомпаний , Нушеравану и многим бородачам с усами лет еще 200 надо ибо американцы на эти исследования оболванивания потратили как минимум 200 миллиардов. Согласно этой методики можно поставить осла на площади и люди будут ему искренно покланяться тоже.

Вчера слушаю телепередачу , молодая девущка диктор читает текст , суть ее в том что , якобы вся стратегия азербайджана было направлено на то , чтоб мы порвали с Россией и здесь наконец то будут базы НАТО и мы будем свободными , оказываеться нас НЕ ВЫРВАЛИ С ТЕЛА ИРАНА и не обозначили губернией в составе Росссии . Оказываеться мы были самостоятельной страной и были обектом международного права и русские нас оккупировали и издевались 200 лет. Оказываеться если мы сегодня были бы часть Ирана это не факт ?! Оказываеться мы вопреки России смогли бы вырваться с клище Ирана ? Оказываеться мы так же как все южные азербайджанцы не говорили бы что мы иранцы ?!
Все тихо тихо и постепенно сознание наших людей менят , менялы из ЦРУ и Пентагона , приходить веста и трава прорастает и все тихо тихо приближаеться Зима.
Читайте наверху интервью Саакашвили , вроде бы монах уже чуть чуть вменяем , он вышел из того состояния бешенства что месяц назад. Вот чудо скажите Вы. Да это чудо.
Цена этой чуде десятки лет американских исследований в психиках биообезян.

Вафа Гулузаде говорит что если армяне и мы станем членами НАТО , то вопрос нагорно карабаха решиться сразу , моль армяне тоже хотять поступить туда . Пусть русские не мешают уйдут с армении и азербайджана . И ВСЕ РЕШИТЬСЯ СРАЗУ!!!!!

Простой анализ , значит армяне хотят отдать Карабах и уйти оттудова , а русские их не пускали ???
Оказываеться надо русских убрать с Армении и все решиться?
Допустим так , я соглашаюсь , не буду говорить про Израиль и Палестину оба моляться на Сша . Допустим все правильно говорить Вафа . Да он прав , он прав клянус Аллахом , да вопрос Карабаха разрешиться сразу же . Но не разрешиться одинь ворпос кто кому уступит ?!
Вафа считает что Армяне нам уступять !!
Дальше он ничего не знает . Я уверен что дальше никто не знает , я соглашаюсь до пункта , что американцы разрешать проблему и она решиться . Но в пользу кого не знаю ,
Но я не хочу сказать как СУН_ЦЫЗЫ , всем будет приятно , если армянам будет приятно , то нам тоже будет приятно , а если нам будет приятно , то грузинам тоже будет приятно , а если грузинам тоже будеть приятно , то казахам , тоже , узбекам , уиргизам тоже будет пиятно а если все им будет приятно то и чукчам тоже будет приятно , там тоже американцы будут качать нефт.
А если всем будет приятно , пусть все мы будем молиться за америки и сгинут русские источник проблем. Если в лесу согласно законам сохраниение массы растеть шесть бананов , то американцы изменять закон сохраниения массы и енергии , если уничтожат русских , и всем в мире будет триллионы бананов , майбах для Ильгар Мамедова , до фига долларов нефти , пастухов и доярок и все будут счастливы.
Разье я могут быть против я за . Убирайтесь русские Ломоносов был русским , это он мерзавец ввел закон что из ничего ничего не прооастает , этот гадина мешает думать что США ЦРУ И ПЕНТАГОН выполняет все желания обезян на Земле. Эти гадины русские лишние на планете , почему Гитлер не уничтожил этих сволочей и Закон сохранения массы и энергими для придурков и идиотов пока еще работает .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием