Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 14:26   #178
Местный
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Paradise Lost на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 20.9.2008, 16:04) [snapback]154977[/snapback]</div>
Цитата:
НАТО ИЗУЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЩИТЫ СТРАН-СОСЕДЕЙ РОССИИ

БАКУ/20.09.08/TURAN: НАТО может создать силы быстрого реагирования для защиты ближайших соседей России. Министры обороны стран Альянса на встрече в Лондоне согласились рассмотреть выдвинутый президентом США план о создании таких сил.
Как передают американские СМИ, силы быстрого реагирования смогут оперативно быть направлены в страны, над которыми нависнет угроза со стороны России. Со ссылкой на высокопоставленного представителя Пентагона сообщается, что эти силы будут небольшими, легкими и оборонительными по своему характеру. -02D-
[/b]
НАТО может это по идее, но не сделает этого в реальности, что показала агрессия России против демократической Грузии (заметьте, изъясняюсь Вашим языком). Им бы в Афганистане навести демократический порядок, не говоря уж об Ираке. В Пакистане, как известно, военные, на уровне Генштаба предупреждают американцев что не согласятся с разделом страны, с отколом Белуджистана и текущими атаками на Аль-Каиду в Вазиристане. Господин "10 проц.", великосветский шалопай и преферансист Зардари уже получил предупреждение - взрыв евротеля "Мариотт". Сообщения такого рода, бесспорно, обладают свойством душегрейности, но они конфликтуют с действительностью, а посему не стоит их прикладывать к груди в качестве перцового пластыря. Читайте монархистов Ивана Солоневича и Ивана Ильина, оба, кстати, ненавидели коммунистов. Интернет-ссылки указать?

Paradise Lost вне форума   Ответить с цитированием