Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 23:46   #278
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 20.9.2008, 14:18) [snapback]154966[/snapback]</div>
Цитата:


cун-цызы - национальность это последний ваучер каждого идоитического сознания приобретенное от рождения поумолчанию.
чтоб ее получить не нужно ходить в амлак комитаси и показывать удостворение личности .
но если какой нить идиотическое сознание решить продать этот ваучер то есть реализовать ее подороже то обязательно он должен придать ей свойства национализма и попытаться попасть в чековый аукцион . но это не гарантирует успех так свободных чековых аукционов мало их давно приватизировали элчибек немат панахов и много много других . вы опоздали но всегда есть вершина которую можно достичь .
каждый ваучер по отдельности стоит ноль с палочкой но есть соберуться вместе тысяча и миллионов ваучеров как в грузии то вполне некие дяди могут этому продукты найти применение и сбыть ее нато против русских и пошли миллиарды к держателью контрольного пакета акций саакашвили и ко .
есть ли тут лазейка вопрос. продать свою и чтоб тебя не кинул немат панахов например .
сун-цызы насчет этого написал трактат под названием мировые лабиринты и рай души.
рассказывают что рукопись уничтожен и ее трудно найти разьве что можно постигнуть иногда если проделать такой эксперимент чтоб узнать цену этому ваучеру .
выходите на улицу если вы китаец или монгол или дунган . подойдите к другому монголу или дунгану то есть представителью своей национальности . и скажите я дунган дайте мне два тугриков как дунган дунгану . два тугрика это стоимость кинзы . какой ответ будет столько и стоит национальность . прошу неопытных не просите много иначе подумают что вы сумасшедший .
наверьное сумасшедшие те кто хотьят реализовать национализм в грузии а что резон есть абхазию и осетию на миллиард кредита обменяли
[/b]
Конечно же старость берет иногда писать от Сун_Цызы нечто дорогостоящее. Буду нескромным, неподготовленные могут впасть в крайнюю депрессию. Сун_Цызы писал что такие тексты, т.е. просто легкое описание что есть наверху, вернее самое примитивное, но оно продуктивнее чем тысячи тонн макулатуры на соотвествующую тему. Есть священные тексты на насчет придмета националаность. Если написать такой текст в трех страницах на армянском, любой прочитавший его армянин потерят свой последний ваучер. Конечно же это грех, нельзя писать такие вещи, если каждая овца узнает что он из себя представляет - мясо будет в дефиците.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием