Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 11:06   #217
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 20.9.2008, 9:34) [snapback]154929[/snapback]</div>
Цитата:
Извини Натиг не верю, что ещё тогда он был агентом властей просто сломали мужика, а потом чуть прикупили, это норма ведь его заместо всего мусовата собирались оприходовать, может обиделся, "осознал всю тяжесть вины" и ушел в "клоуны" Не важно, это конечно не смягчает нынешней его позиции. Просто Натиг я против твоего подхода аля "сиори оф конспироси" и "вай вай", слишком ты власть демонизируешь. Это тоже вредно.

Почитай Зардуштовскую вторую республику, я сам не читал, но говорят, он накнец растался с теорией "ондере" шахматиста, мол мужик тупо воспользовался ситуацией.

А выборы...
Я вот щас думаю, загонят туда ЗЭК-ов, армию, для визуально эффекта чиновников, учителей, универститетских преподов, будет ли этого достаточно???
сколько у нас в стране этой "серы"?
[/b]
Брат, это твое право, можешь не верит, но есть прямые и косвенные факты, доказывающие то, что очень много представителей "классической оппозиции", являются проектами, или ставленниками властей. Это был принципом "Ондера". Он очень хорошо знал ГБещные методы, и активно ими пользовался. Если я скажу, что Ресул Гулиев, изначально, был проектом Г. Алиева, ты наверняка, и этому не поверишь. С этой СИСТЕМОЙ должны бороться, и смогут победить её, только ВНЕ СИСТЕМНЫЕ люди, не испачканные. Я уже убедился в этом.

Читал Зердушта, более того, несколько раз лично дискутировал, спорил с ним на счет его мыслей, написанных в этой книге. У тебя не совсем верная информация, как и отметил дорогой ЮМ, он в этой книге намеками, иногда даже в лоб, обвиняет "классическую оппозицию" в сговоре с властью.

ЭЕКов, которые могут проголосовать, 20,000, учителя и работники бюджетных организаций, 600,000, армия и полиция, 120-130,000, если они ВСЕ придут голосовать, даже миллион не набирается, а это, приблизительно, 20-25% от общего числа граждан, имеющих право голоса. Они же не могут объявит о том, что пришли 20% на выборы, а как же "аналогуолмаянское" развитие, а как же всеобщая любовь и поддержка? Поэтому, они хотят создать видимость всеобщего голосования, хотят как можно больше граждан привлечь в день выборов.

В лучшем случае, на выборы придут 15-20% граждан, а они объявят 70-75%, реально за Ильхама проголосует 95% из пришедших, или, загнанных на выборы людей. Но, власть на этот раз, сделает фальсификацию НАОБОРОТ, то есть, объявит 80-85% для президента, Игбалу достанется 5-7%, а остальным по 1-2% голосов. Вот и вам "ВЫБОРЫ"....


__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием