Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 00:11   #174
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 19.9.2008, 20:02) [snapback]154899[/snapback]</div>
Цитата:
Геберу. Ни хрена у них не получится с русским языком. Поезд ушел.
[/b]
спасибо за поддержку , Paradise Lost !
Конечно же мне не раз приходилось с досадой наблюдать как многоуважаемый депутат , солидные люди с радиотелевещания допускали одни промахи за другими. Посмотрите после десятков лет молчания Евросоюз , Америка , ООН , стали кричать о нашей территориальной целостности. Я , наример , никогда бы не согласился быть на месте быка , которого подогравают красной тряпкой. Если многим кажется эта ситуация абсурдной , то наоборот , она более чем реальная , совершенно подходит к ситуации , без которой лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Обычно вечный вопрос что делать толкает быка использовать рога , а идиоматия ничего не делать , заставляет быка стучать копытом , то есть ничего не делать. Как можно что то делать , если не знать что делать и нельзя узнать то Ильгару Мамедову , с помощью того , чего он не знает. Нельзя с каждым днем после телепередач приходить на газеты , а потом на другую , уменьшать русский язык , его поля деятельности , все равно что приближать афканизации азербайджанского сознания. Это прямой путь плодить псевдопатриотов писателей и поэтов стандарта Мирза Сакит , Неймят Панахлы и так далее.
Сун_Цызы. "Прав был пророк Мухаммед , относящий к поэтам и музыкантам , как ущербный мазь , а также как источник плодящих лицемерие".
Сун Цызы говорил , каждому идиоту по зубам сделать управляемым термоядерный синтез под названием "язык патриотизма и национальности".
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием