Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 18:16   #209
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

знаю карабахских,
знаю даже близких родствеников Игбала.
От души и надолго они ненавидят Алиевых, резоно считая что сначала они лишили их родины в своих полит играх, а потом выставив трусам и посмещищем перед вфсей республикой чести.
Карабахских как правильно в свое время писал Эльмар, Гейдар уничтожил. Так что их нелюбовь не продается... не продается в общем, но не в частности.
Натиг я не верю в Игбала резидента, я видел его послеарестовое интервью, измордованного и запуганного, читал жалобы семьи, которую избивали когда брали квартиру.Такое не разигрывается. Так что Игбал бея можно понять, и ты зря делаешь из него шпиона (не обижайся гагаш, но у меня ощущение что ты намеренно передёргиваешь, ведь ты не мог не знать истории тех дней), просто человек сломался, и уважаемая Скарлет прав, таких планов у нас не строят. Методы властей всё тупеее.

Но поводу слепить из него дурку, согласен, другого просто на ум не приходит. Игбал в этом кастинге абсурда, самая харизматичная личность, да ему могут поверить те самые преславутые карабахские, люди по большей части наивные.
Видимо ЙАПуны до последнего момента верили в то что опозиция и в этот раз не выдержит и пойдет на выборы. Эти и обьясняется краткость ныне имеющихся сроков. Видимо расчет брался как минимум на Эльдар м-мя, а он совсем недавно тоже не купился на басни сестры президента.
Фальсификации фальсификациями, но ведь в участки должны входить и выходить люди, долно быть движение. Вот и придумали Игбала.
К подобному выводу можно придти путем простых логических выводов.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием