Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 17:35   #208
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.9.2008, 16:56) [snapback]154865[/snapback]</div>
Цитата:
Власть давно использует этого человека. Он был правой рукой Иса бейа в 2003-м году («честь» и «хвала» Иса бейу за это), и был одним из подстрекателей, сыграл главную роль в деле уничтожение оппозиционного движение в 2003-м году. Именно он возглавлял людей, которые прорвались (точнее, власть сознательно их туда пустила и потом окружила, и Игбал способствовал этому), на площадь «Азадлыг». Потом его поймали, он несколько месяцев сидел, и как в «сказке», после тюрьмы сразу стал депутатом, и создал почти во всех районах, отделения своей партии. И тратил большие деньги на это. В основном, в районах, он забирал электорат «Мусават», точнее, Карабахских электорат, а это изначально так было задумано в аппарате. А сейчас, после того, как основные силы (это тоже условно) оппозиции решили бойкотировать выборы, из него усиленно лепят главного оппозиционера, и после выборов, его объявят «Анна мухалифет», даже пойдут на переговоры с ним. А все это для видимости делается, вот почему мне жаль нашу власть, а не только потому, что она опустилась до уровня Игбала Агазаде.
[/b]
Нет не давно. До того как Игбала посадили он был верен Гамбару. А уже после... никогда не говори никогда. Хеч душмене де не пожелаю те методы, которыми пользуются, чтобы сломать человека.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием