Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 17:10   #199
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.9.2008, 17:01) [snapback]154867[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогая Дисмисс ханум, Вы, как и большинство, путаете понятие. Человек может даже за 5 лет до следующих выборов, УЖЕ начать свою предвыборную кампанию. А эти 28 дней, о которых говориться в законе, отведены для бесплатной агитации на бюджетные деньги.
Власть, сознательно, или нет, путает понятие, и тем самым, создает шум, это просто шумовой эффект, пиАр для Игбал бейа, который управляется с аппарата.
[/b]
Вы сейчас расшифровали разницу между законной и незаконной агитацией. Ясно ведь, что те, кто его обвиняет в нарушении закона, тоже понимают разницу между этими понятиями. Невозможно представить, чтобы человека обвиняли на основе путаницы тех понятий, которые понятны даже неюристам.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием