Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:19   #169
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 16.9.2008, 21:18) [snapback]154455[/snapback]</div>
Цитата:
Я бы порекомендовал обратить внимание на жестокую полемику по поводу русского языка в блоге Ильгара Мамедова, он назвал русскоязычных пятой колонной, очевидно, сделав исключение для себя и немногих приятелей, таких же как он ревнителей демократического стандарта, порожденного благословенной Америкой.
[/b]
иСКАТЬ КАКИЕ ТО ИДЕЙНЫЕ ИЛИ БЛАГОСТНЫЕ ИЛИ ЖЕ МОРАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ В ТАКИХ ТРАКТОВКАХ ОТ ЛИЦ СТАНДАРТА иЛЬГАР МАМЕДОВ , дело пустяковое и непродуктивно скучное . Разьве что , одно интересно , как и почему эти господа решили что есть какие то смотрины со стороны США и их обязательно возьмут на заметку , они будут когда то ЛИДЕРАМИ в Азербайджане , и это их миссия. Кстати много таких идиоматий я встречал в разных форумах и мне лично не только знакома вся , подчеркиваю вся матрица таких галлюцинаций , не будет не скромно я исследователь этого явления.
Кстати в японской системе МУ , нечто похожим вводять монахов в состояния устойчивой шизофрении. Это делаеться для того что монах мог вырваться за предели свободной воли и познал вкус того что не будет понятно здесь расппсовать , главное суть.
Когда процесс запускает Мастер , опосля если он кого не найдеть в лесу то уже поздно , монах не выдержав совершает самоубийство ибо акт разочерования сопроваждаеться невыносимой травмой психики.
Здесь насчет монахов демократии Ильгар Мамедов и.т.д. , главное возбудить вирус в мозгу таких персонажей , дальше ОНИ все сделают сами , интизуазм им не знаимать . Пусть растрачивают свою энергеию , срок осушествления их мечтам намного дольше чем осла учить альфавиту.
Что касаеться тех кого называют пятой колонной то есть русскоязычных , то действительно их поле уменьшаеться словно шагреновая кожа.
Как только шкала качнеться в другую сторону , то есть стороннники Ильгар Мамедова введут запрет на многое что на русском , то не за горами автоматически запуск процессов не подконтрольное никому.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием