Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 18:52   #716
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 16.9.2008, 18:06) [snapback]154430[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс,
Если ваша семья с нормальным достатком и вы питаетесь не исключительно в ресторанах то на вашей кухни есть ингридиенты для приготовления взрывчатки небольшой силы. Дом взорвать не получится но вот человека убить или искалечить можно. Но это просто кухня.

Если же у вас на кухне будут ТОЛЬКО те предметы что нужны для "сюрприза" то подорзрения в подготовке терракта или убийства будет на 99,99999% верны.

В схроне имеются комплект вещей для выживания в лесной местности. Плюс средства связи. А уж после 13 радиостанций, военной форма, кобуры и прибора ночного видения можно просто сказать чем занимается создатель схрона. :wink:

П.С. А книжки это так. Чтиво на время нечегонеделанья в лагере.
[/b]
Ценю ваш сарказм, Волкан. :smile: Но эта заметка - чистой воды конъюнктурщина.
Ведь каждому хочется внести свои 5 копеек во всеобщую борьбу против ваххабитской угрозы...;)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием