Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 18:18   #152
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 16.9.2008, 9:50) [snapback]154352[/snapback]</div>
Цитата:
Геберу: Смотрите фильм 9/11 ДЖульетто Кьезы. Он демонстрировался на 1-0м канале. Возможно имеется в Интернете. Там подтверждение сказанному Вами.
Ашине надо задать вопрос, чтобы догадался в суть разногласий с западниками: Вы полюбили идеи Запада и потому считаете полезным для себя (Азербайджана) сотрудничество с ним? Или. Вы познав идеи Запада, полюбили их и потому считаете полезными для Азербайджана? Надо просто вспомнить как было, как вначале пришла любовь в политически девственную, неопытную душу, с которой, подобно честному и верному мужу трудно расстаться, а потом явилось (у наиболее практичных и ловких) практическое соображение о полезности публичного изъявления любви (и ненависти). Образчик: дежурно-ритуальные поношения России, так как это делает Гаджизаде в своих интервью дейазам и его бывший сопартиец Мусабеков.
[/b]
Уважаемый Paradise Lost ! Ашине и наверняка Хикмет Гаджизаде чситают что мы против и американских долларов Мики Мапуса и не будем смотреть на мини юбку Мадонны. Как можно быть абсоютно против того что , определяет твое или мое место и мировозрение. Я например антиамериканист с детства и эту тягу чувствую уж со школы . Конечно можно сказать что меня кооммунисты в комсомоле надрессировали и я типичный совок. Не думаю что так все просто .
На Западе ярых и типычных антируссистов можно найти пару тройку , все остальное это такая же привычка и отношение наподобие к красному или белому вину . Многие в Азербайджане или в Грузии ни когда не смогут обьяснить почему они считают Россию плохой а кока колоу хорошей.
Я самым тшательный образом изучал этот феномен.
Я был свидетелем как в 1989 году со слезами и умилением брат и сестра пожилые советские люди поехали в Иран , когда песня " Айрылыг айрылыг аман айрылыг " вызывал раскаяние кающейся Магдалины .
Так вот когда брат и сестра вернулис от родственников по крови , в дальнейшем ни у одного из них я не обнаружил тягу поехать туда.
Такой же феномен я исследовал у многих кто поехав в Хадж Мекку , говорил мне что он второй раз не поехал бы туда.
Я не буду писать про механизм этого феномена , оно просто не для темы.
Я просто был бы раздасадован , если Азербайджан и ее руководство пошла бы на поводу , таких противоречивых эмоций в обшестве , КСТАТИ КОТОРУЮ ИСКУССНО И КЛАССНО , я б сказал на пять баллов , формируют Запдные мозговые центры.
Одинь деталь просто штрих , не поступил нефть в Джейхан неделью , Мусаватисты , Али Керимли и масса политологов , с изумлением и чудовишной досадой пишут об энергетической безопасности , Европы Сша , и.т.д.
Эти люди не помнящие себя Иваны и Мамеды.
Ай балам Али Керимли у тебя даже паспорта нет , для загранпоездок , ты разьве забыл что с 1991 года села и целые районы Азербайджана мерзли и не было света , ну и что все устаканилось а какой то грязной ниггер из /Маями не поробует сальями на пол часа раньше ?! Это логика верблюда извиняюсь за каламбур а не политолога , Это краснобай и дешевый пропаведник , он не в силах обеспечить себе паспорт , Иса Камбар не в силах выйти на улицу и поробовать дубинку , ее приятный вкус отдающий салями , а вот он за то чтоб истребляли люди друг-друга где то под кроватью саакашвили .Разьве эти люди наши традиционные оппи вменяемы ????? Не думаю , я просто знаю про такую болезнь . . .кажеться не в тему просто был некий философ кто боялся что енергия солнца закончиться и что он будеть делать ?
Вполне серьезные люди обсуждают Набукко набилим Сулико , откуда Италянец Челентано получит газ , через Москву или прямиком Ашхабад Баку как гласит куплет мейханы. Из за этой чепухи целые страны враждуют и вполне респектабелные страны чуть ли не навойну призывают мир. Я не хочу сказать что мир БЕЗУМНЫЙ???
Наоборот его безумным делают американцы , ибо время позарез очень скоро может рухнуть его финансовая приамида Лохотрон и надо маскировать причину безумствами саакашвили и.т.д.все следствие , .
Опять вспоминаю предудуший свой пост про Буша , якобы он не умен и кубинский школник умнее его . Такой фокус и замечу ни одна страна не догодалась о причине.
Вот причина жесткий умный напористый Путин вызывает негодование и протест иногда , как пишет Ашина сапогом в морду . А Бушинка дурачок симпатию как Иванущка. Но весь фарс в том что Буш не дурачок а наоборот всех одурачил и обезумил .
Я давно аж с 2004 года искал серьезного покупателья того что пишу теперь когда срок Буша закончилься толпа клюнит на лохотрон Маккейн ? и провинциальная солистка Пейлин. Не далек тот день когда все разом будут обсуждать серьезно того что , грустно и смешно. Самое смешное время от времени в СШа при его Президенстве будут делать акцент , что у него синдром Вьетнама , он кантуженнный и.т.д. сказки Шахризады и все будут смотреть как коза на ворота .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием