Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 18:06   #715
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 16.9.2008, 16:16) [snapback]154421[/snapback]</div>
Цитата:
А что из вышеперечисленного свидетельствует о криминальном назначении этих предметов? Кобура от пистолета без самого пистолета? Шило, топор, напильник, рукоятки от ножа - все это есть в каждой семье. Я уже не говорю о симкартах и мобильных телефонах. Вполне возможно, что эти предметы предназначалось использовать для военных целей, но сами по себе доказательством преступности их владельцев они не являются.

Эдак каждый склад, гараж или амбар можно назвать тайником ваххабитов.
[/b]
Дисмисс,

Если ваша семья с нормальным достатком и вы питаетесь не исключительно в ресторанах то на вашей кухни есть ингридиенты для приготовления взрывчатки небольшой силы. Дом взорвать не получится но вот человека убить или искалечить можно. Но это просто кухня.

Если же у вас на кухне будут ТОЛЬКО те предметы что нужны для "сюрприза" то подорзрения в подготовке терракта или убийства будет на 99,99999% верны.

В схроне имеются комплект вещей для выживания в лесной местности. Плюс средства связи. А уж после 13 радиостанций, военной форма, кобуры и прибора ночного видения можно просто сказать чем занимается создатель схрона. :wink:

П.С. А книжки это так. Чтиво на время нечегонеделанья в лагере.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием