Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 17:58   #45
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 66
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 16.9.2008, 17:50) [snapback]154427[/snapback]</div>
Цитата:
А если ПРОЧЕСТЬ?

Влиять могут
Да, мощнее
Могут
Есть такое - я уже указывал.

В первом вопрсое ты неправильно использовал термины. В последнем ты использовал неконкретный термин "страна-изгой" - его как такового просто не существует. Как термин "чекатило" - все понимаем о чем идет речь но есть термин "маньяк".
Да ради бога - только если веритть грузинским и российским официальным лицам в этой бойне пока погибло людей не больше чем в Ходжалы.
Ну можем например начать обзор сегментов промышленности и применяемых там высоких технологий - Россия против Венгрии.
Думаю что после ядерной индустрии, ледового судостроения, и т.д. РФ можно засчитать чисты иппон.
Каких стран? США еще не автор кодексов по Межународному праву. Тем более что в США нет кодексов. ))))
Для Ирана США и Израиль страны изгой которые вот вот должны загнуться. Если считать дальше то больше стран в мире причислят США к изгоям чем другие страны причислят их.
От этого же США не тепло не холодно.

Ограничение и запрет 19 компаниям на поставку куриного мяса в Россию (Только курятина) уже привел к росту цен там на этот продукт. Если еще и не будет завоза свинины (блин, и свиней там тоже не хватает), говядины, то что будет на рынке? Колбаса за 2.20?
А ты узнай покупательную способность доллара в период Рейгановского понижения цен и стоимость нефти.
Это не сверх барыши которые сейчас получаю те же арабы. И после были снижения - в 1998г нефть стоила еще дешевле чем при Рейгане, а поппокупательной способности доллара еще меньше. Не рухнула же РФ.
Тут АШер хорошо ответил по поводу обвала "рынка ЦБ" - давай я не буду повторять его слова и по составляющим объяснять почему.
Пока Набукко не появится Каримов бугет обгощать Газпром. А еще есть туркмены и казахи.
Итак идем по порядку:
- РЛ разведка - а кто сказал что тут у РФ все плохо? можно узнать откуда такие данные?
- средства ПВО - не надпомнишь почему Кипру не разрешили закупить С-300 а США просто бесится от перспективы закупа Ираном российски мобильных ЗРК? Ведь ежелим они такое фуфло прошловековой давности то чего США их бояться?
- средства связи. На кой с GPS если американцы могут в один момент вырубить эту систему для РФ?????
Вот для этого и развивают ГЛОНАСС. Потмоу что пока ты дружишь с США то GPS работает, а как только - и глухо. Причем не только русские. Европейцы сами хотят такую систему - Галилео будет называться. Чтобы от США не зависить.
- массового производства Т-90 не требуется. Во первых не надо создавать армаду из 70 тысяч танков. Во вторых перевооружить нужно не более 2-3 тысяч танков. При скорости 10 танков в день это всего лишь 1 год.
Для остальных нужна лишь модернизация. Не говоря уже о спецефических условиях когда Т-90 просто не нужен. Причем как видно с некоторыми можно и на т-62 воевать, выпуск которых остановили в 1975. А до этого несколько лет он шел только на экспорт.
- массового производства С-35 тоже не требуется.
- авионесущий крейсер сильнее и дороже авионосца так как вроме возможности нести авиогруппу еще имеет неплохую крейсеровскую скорость и сильное собственное вооружение. Так что если "хотя бы" то сначало авионосец. :wink:
Таких РФ особо незачем - она хоть и морская держава, но вот плавать как США по всем морям ей не грозит - столько баз нет.
Из ведущих стран мира авионесущеий флот в таком масштабе есть только у США. Его такого нет ни у Британии, ни у Франции, ни у Китая.

Размещение ПРО можно остановить только ответным размещение - вспомни Карибский кризис. не пихни Хрущев ракеты на Кубу США так бы и не чесались.
Тут уже столько говорили о производстве стиральных машин. Неужели не читал?
Для "посерьезнее" есть кое что посерьезнее. И не дай Бог чтобы хоть как-то это серьезное началось...
Баку ведь когда-то был в списке основных целей.... А в Пентагоне балбесов тоже хватает....
[/b]
И опять ты не прав.
Даже один твой вопрос-тезис "Рф не рухнул" меня корежит.
Рухнул СССР.
Твои убеждения и настрой на Глонасс ( возьмут и "вырубят джипиэс) меня вводит ваще в ступор. Че стоит вырубить Глонасс? Который будит ли ваще запущен?
Сравнивать авианесущий крейсер и авианосец вообще не будем. Которые кстати есть и у Франции, И у Британии.
По 10 танков в день это мечты периода ВОВ (чуть-чуть). Таких темпов нет и не предвидется.
Относительно карибского кризиса в современности. Надежды на Венесуэлу, Никарагуа, Кубу, Боливию сплошь пшик. В данный момент доставка туда + Куба ракет практически недостежима.
И так далее.
На сегодня спасибо.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием